jump to navigation

Julia Perez Memang Sexy, Tapi Foto Yang Dia Unggah Jauh Lebih Sexy… November 24, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Salah satu artis wanita tersexy di Indonesia adalah Julia perez… Siapa sih yang gak kenal dengan wanita yang memiliki ukuran dada yang WOW ini…??? Lo pasti kenal, dan lo pasti tahu… Mau haters ataupun lovers pasti tahu kalau dada Jupe (panggilan julia perez) memanglah besar 😂😂😂
Tapi gue gak mau bahas masalah dadanya si Jupe ini….

Lo yang jadi follower si Jupe di Instagram pasti tahu, foto cewek sexy mana yang dia unggah di akun instagramnya. Bahkan jauh lebih sexy dan jauh lebih fresh dari si Jupe.
Penasaran ya,  foto siapa sih yang dia unggah…???

Foto cewek sexy yang dia unggah adalah foto Agnes Mo atau Agnes Monica. Cewek imut (dulu) yang mulai tumbuh dewasa menjadi sesosok wanita  berwibawa ini tampil sangat sexy dalam foto yang diunggah oleh Julia perez. Bayangin guys… Doi (agnez mo) gak pakai baju… Cuma pakai daleman dan celana super pendek… Lihat fotonya dibawah ini…

image

Wowwwww @agnezmo #boymagnet,” tulis Julia Perez sebagai keterangan foto yang disukai lebih dari 4 ribu pengikutnya.

Liputan6.com

Hastagnya pas banget ….. Boy Magnet. Jelas sekali guys…. Agnez memang seperti magnet bagi para cowok. Wajah cantik oriental, energik, aktif, kuat, dan ekspresif…. Gue lebay gak sih…???
Gue tegasin ke elo, gue bukan fans Agnez maupun Julia perez, tapi sebagai cowok normal, gue cukup suka sama mereka berdua. Btw, gue udah lama kenal Agnez, bahkan sejak gue kecil dulu. Namun sayangnya, si Agnez gak kenal sama gue…. 😂😂😂

image

So guys…. Kedua cewek diatas memang sexy dan menarik, tapi kenapa jupe mengunggah foto si agnez Mo…???
Mungkin dia pengen punya tubuh kencang seperti agnez, atau jupe cemburu karena Agnez lebih fresh dan lebih muda dari dia, atau mungkin Jupe naksir sama Agnez…??? Bah…. Mulai ngegosip dah….😂😂😂
Siapa tahu julia perez nyasar di mari dan memberikan komentarnya… Hahahahhaa

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Sing Indo - November 24, 2015
ninja150ss - November 24, 2015
Sensasiku - November 24, 2015

Jiaahahahhahaha

Suka

SuRyA - November 25, 2015
2. Mase - November 24, 2015
Sensasiku - November 24, 2015

Ah eh ah eh… Yg bener dong kalo komen 😂😂😂

Disukai oleh 1 orang

Mase - November 24, 2015

😀😀😀

Suka

KomMotor - November 25, 2015

Wkwkwkwkk… :mrgreen:

Suka

Kobayogas - November 25, 2015

benul, binal banget

Suka

3. Iwan - November 24, 2015

Agnes lebih terlihat berotot, mungkin jupe pengin balik lagi ke masa muda spt agnes pas masih kenceng-kencengnya hehehe, skrg jupe mgk dah merasa mulai byk part yg kendor haha

Suka

4. soffianblog - November 25, 2015
5. Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] sexy ini yang jual obat khusus pria dewasa • Ukuran 34F… Gadis ini menjadi juara kontes • Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy • “Kalau mau sama aku, paketnya sama anak” Kata Kartika putri • Hati-hati sama […]

Suka

6. Cari Sensasi… Cewek Ini Mengaku Sering Diajak Tidur… Baahhh | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

7. Fake Taxi… Gak Banyak Yang Tahu, Apaan Sih Itu…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

8. Hati-Hati Sama Mahmud Abas… Lo Pasti Ngakak…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

9. Ini Dia Foto-foto Kontes “ihiikk” Terindah Di China… Jangan Melotot, Biasa Aja Yak…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

10. Gila…. Cewek Ini Naik Go-Jek Gak Pake Baju… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

11. Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] hujan adalah perpaduan sempurna • Suka nonton sinetron Anak Jalanan gara-gara ini nih… • Julia perez memang sexy, tapi…. • Hari ini Jakarta heboh karena […]

Suka

12. Contohlah Bubuk Kopi….. “Tulis Ariel Tatum” | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

13. Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

14. 12 Penyakit Pegawai Yang Harus Di Cegah…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

15. Rame-rame Pasang Foto Profil Di Facebook Pakai Bendera Prancis… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

16. Gila… Kekerasan Masih Terjadi di IPDN. | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

17. Lamaran Ditolak… Kepala Ditembak… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

18. Gaya Keren Anak Muda Ala Logo | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

19. Pacarmu Ganteng Tapi Gak Terkenal… Kata Dodit…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

20. 46 & 93 Tetap Bisa Bersama | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka

21. Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah | Sensasiku - Januari 25, 2016

[…] • Sinetron anak jalanan Make-up artis didalam masjid mengganggu Kekusyu’an orang yang sedang beribadah? • Kedua mangga di Jakarta ini bikin rusak • Artis baru ini sangat fenomenal, lo pasti terguncang • Cewek ini mengaku sering diajak tidur • Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: