jump to navigation

Baju Transparan Dan Hujan… Perpaduan Sempurna… Desember 2, 2015

Posted by Sensasiku in Fashion.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Terkadang, fashion itu memang gak masuk di akal.  Dan terkadang juga, yang suka fashion itu juga suka ngawur dalam memakai baju dalam keadaan yang tidak tepat. Misalnya…???

Lo cantik… Badan sexy… Pakai dress pendek, mini skirt 25 cm diatas lutut, dan high heels… Tapi, lo naik angkot atau motor. Bukannya gue mau gimana-gimana, dengan busana lo yang seperti itu, itu akan menimbulkan “celah-celah” sempit yang bisa membuat celana para cowok juga menjadi semakin sempit. Serius deh…. Celah-celah sempit tersebut terlihat terlalu misterius buat para cowok yang melihatnya.

Selain itu… Sekarang ini banyak fashion yang menggunakan bahan-bahan untuk baju yang tipis supaya terlihat sexy dan semriwing buat sang pemakainya. Apalagi kalo gak pakai daleman 😂😂😂
Bahh….
Paduan sempurna untuk baju transparan adalah hujan. Kenapa…??? Lihat di bawah ini….

image

Mantep banget ya guys…. Udah bajunya tipis, gak pakai daleman, ditambah hujan. Beuh… Paduan sempurna buat biker di sekelilingnya. Kasian banget yak… Jadi tontonan gratis di jalan. Untungnya itu bukan di Indonesia. Kalau di indonesia mah gak ada yang seperti itu ya guys…  😁😁😁

So, bagi elo para cewek, kalo bawa baju transparan, jangan lupa untuk pakai daleman yang tebal ya…. Kecuali elo sudah gak punya malu semisalnya elo ada di posisi boncengers diatas. Atau, elo pakai jaz hujan. Jadi, kalau kehujanan, baju transparan lo gak kelihatan sama orang lain. Fotonya pm ke gue aja 😂😂😂

Dah ah… Ngomongin orang itu gak baik
🚜💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Mase - Desember 2, 2015
Sensasiku - Desember 2, 2015

Hahahahaa

Suka

Sing Indo - Desember 2, 2015
2. Om Botak - Desember 3, 2015

Ini blog semi bokep ya?

Tukang ikan apa ga ada kerjaan selain buat artikel beginian?

Ra mutu. Pantes blog pecundang smua dari ferboes, dll.

Suka

Sensasiku - Desember 3, 2015

Terima kasih

Suka

Sensasiku - Desember 3, 2015

Tergantung sudut pandang elo bro

Suka

Rizki Pratama - Desember 20, 2015

Dasar komentator, bisanya ngomen aja, ngehina lagi. Emang situ bisa bikin artikel bermutu? Ini bukan blog semi bokep, kalau mau ke blog semi bokep kunjungi dwinugros.wordpress.com

Disukai oleh 1 orang

3. roni makalae - Desember 4, 2015

kurang ajar loe berani-beraninya ngatain ini blog!
Gue suka blog ini, loe sirik gakbisa bikin blog.

Disukai oleh 1 orang

4. Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] Sensasiiku – Hi guys…!!! Ada kabar menarik dari sang penyanyi super sexeh yang memiliki ukuran dada yang besar ini guys… Julia perez dikabarkan menjual mobilnya untuk membangun masjid di papua. • Tyas Mirasih di paksa untuk buka-bukaan • Senam macam apa ini…??? Lo pasti terguncang • “Contohlah bubuk kopi” Tulis Ariel tatum • Jamilah minta maaf sama Maia, gue ngakak aja dah…!!! • Baju transparan dan hujan, perpaduan sempurna…!!! […]

Suka

5. Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang • Baju transparan dan hujan adalah perpaduan sempurna • Suka nonton sinetron Anak Jalanan gara-gara ini nih… • Julia perez memang sexy, […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: