jump to navigation

Jelly Jelo… Wajahnya Biasa Saja, Tapi Dadanya Luar Biasa…!!! Mei 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Jujur nih ya… Sebelumnya gue gak tahu siapa itu Jelly Jelo. Tapi, tiba-tiba salah satu teman gue di media sosial nge-tag sebuah foto cewek dengan wajah lokal tapi dengan pose yang berani dan ada yang WOW. Selidik punya selidik, ternyata namanya Jelly jelo.
(lebih…)

Iklan

Say Haii….. Biar Gak Dikira Blog Kuburan…!!! Mei 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue mau say hai aja nih… Udah lama gak update blog. Ada kabar HOT apa ya guys…???
Gue ketinggalan banyak berita nih…. (lebih…)

Batman Vs Superman (Spesial Pics) Maret 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue harap elo semuanya gak kaget melihat postingan setelah paragrap pertama ini nantinya. Namanya juga blog sensasi guys… Gak seru kalo gak bahas tentang sensasi. Harus ada yang beda, dan gue bikin beda biar elo gak bosan. Orang-orang pada bahas film terbaru yaitu Batman Vs Superman, gue juga mau ikutan, tapi dari sisi yang berbeda… (lebih…)

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…
(lebih…)

Mengaku Diperkosa, Lalu Upload Foto Tanpa Busana Maret 24, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah para artis ya guys…
Gue kadang heran apa yang ada didalam isi kepalanya. Kok bisa-bisanya mengaku di perkosa lalu mengunggah foto tanpa busana. Sayangnya, meskipun foto tersebut tidak di sensor, namun ditutupi dengan selimut dan handuk 😂😂😂 (lebih…)

Gak Nyangka Kalau Kasus Zaskia Gotic Makin Ruwet… Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kaga’ nyangka kalo kasus Zaskia gotic jadi ribet gini. Awalnya bermaksud bercanda, namun sayangnya object candaannya yang kurang tepat. Secara itu adalah lambang negara guys…
(lebih…)

Parah Banget… Teman Lagi Tidur Dikerjain Sampai Seperti Ini… Maret 18, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah orang iseng ya guys…
Mungkin elo juga pernah ngerjain temen lo sewaktu dia lagi tidur. Ngaku aja deh….
Gue juga pernah dulu, pas temen gue tidur, mukanya gue coret-coret pakai spidol. Tapi yang ini parah-parah banget ngerjainnya….
(lebih…)

Alasan Ovi Duo Serigala Gugat Cerai Suaminya… Maret 12, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Siapa yang gak kenal dengan Duo serigala…???
Penyanyi dangdut yang memiliki oppai besar yang terkenal dengan goyang dribble nya. Dua penyanyi super sexeh dengan ukuran opai yang luar biadab guys.
(lebih…)

Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… Februari 28, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sudah cukup lama juga ya gue gak update blog iseng ini… Kali ini gue hadir lagi buat ngasih info ke elo semua yang punya kamera tapi gak tahu mau diapakan kamera tsb (dibaca te es be:tersebut). Hnaahh… Kebetulan, gue punya kenalan di dunia maya yang hobinya fotoghrapy. Tapi… Dia sukanya memotret model sexy dan semloheh (baca: semok bin montok bin bahenol).

(lebih…)

Artis Baru Di Facebook Karena Goyang Sambalado Februari 12, 2016

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada yang heboh beberapa hari ini di facebook guys, tentang artis facebook yang terkenal dengan goyang sambalado sambil ngulek sambel. Cewek cantik, manis, dan menggemaskan yang membuat ribuan pasang mata lelaki tersepona.. Eh, terpesona maksud gue.

(lebih…)