jump to navigation

Putih Dan Cantik… GIIAS 2016 September 12, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Sensasiiku – Hi guys….

Ada sedikit oleh-oleh dari acara otomotif di BSD serpong beberapa waktu yang lalu.  Salah satu teman gue mengirimkan beberapa foto “keindahan” yang nampak pada acara otomotif tersebut. Langsung saja lihat mini gallerynya di bawah ini guys…. Lo semua pasti suka…!!! 


Iklan

50 Kontestan Miss Rusia 2016 April 18, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Event Miss Rusia 2016 manglah sudah selesai, dan gelar miss Rusia 2016 di raih oleh Yana Dobrovolskaya. Namun gue gak mau mau bahas tentang acara tersebut karena gue juga gak ngikutin. Tapi gue punya hal yang menarik dari event bergengsi tersebut yaitu gallery 50 kontestan Miss Rusia 2016. (lebih…)

Tukang Jamu Sexy Dan Bahenol… April 13, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Dapat postingan dari Blog Kawan gue tentang sebuah postingan yang memuat foto-foto “tukang jamu sexy dan bahenol” ini guys… So, gue rasa gak ada salahnya kalo gue share ke elo semua…
(lebih…)

Batman Vs Superman (Spesial Pics) Maret 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue harap elo semuanya gak kaget melihat postingan setelah paragrap pertama ini nantinya. Namanya juga blog sensasi guys… Gak seru kalo gak bahas tentang sensasi. Harus ada yang beda, dan gue bikin beda biar elo gak bosan. Orang-orang pada bahas film terbaru yaitu Batman Vs Superman, gue juga mau ikutan, tapi dari sisi yang berbeda… (lebih…)

Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… Februari 28, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sudah cukup lama juga ya gue gak update blog iseng ini… Kali ini gue hadir lagi buat ngasih info ke elo semua yang punya kamera tapi gak tahu mau diapakan kamera tsb (dibaca te es be:tersebut). Hnaahh… Kebetulan, gue punya kenalan di dunia maya yang hobinya fotoghrapy. Tapi… Dia sukanya memotret model sexy dan semloheh (baca: semok bin montok bin bahenol).

(lebih…)

Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kondom adalah salah satu alat kontrasepsi untuk mencegah kehamilan yang berbahan karet tipis elastis dan berbentuk seperti balon. Merknya banyak sekali… Kalau elo pura-pura gak tahu, main aja ke minimarket terdekat, lalu lo lihat di meja kasir. Biasanya disitu di pajang berderet di depan meja kasir guys…

(lebih…)