jump to navigation

Putih Dan Cantik… GIIAS 2016 September 12, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Sensasiiku – Hi guys….

Ada sedikit oleh-oleh dari acara otomotif di BSD serpong beberapa waktu yang lalu.  Salah satu teman gue mengirimkan beberapa foto “keindahan” yang nampak pada acara otomotif tersebut. Langsung saja lihat mini gallerynya di bawah ini guys…. Lo semua pasti suka…!!! 


Iklan

Cosplay Cantik Dan Sexy… April 22, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kali ini gue cuma mau nampilin foto-foto cosplayer cewek yang cantik-cantik dan sexy-sexy buat kalian semuanya. Lagi males ngegosip, jadi ya cari-cari yang bening aja deh. (lebih…)

Tempat Foto Ini Eksotis Banget… April 19, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue gak tahu ini dimana tempatnya, tapi yang jelas tempat foto ini eksotis banget. Bahkan, bisa dibilang sangat fulgar untuk tempat foto-foto guys… Karena pemandangan yang disuguhkan berbau-bau sex semuanya guys…. (lebih…)

50 Kontestan Miss Rusia 2016 April 18, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Event Miss Rusia 2016 manglah sudah selesai, dan gelar miss Rusia 2016 di raih oleh Yana Dobrovolskaya. Namun gue gak mau mau bahas tentang acara tersebut karena gue juga gak ngikutin. Tapi gue punya hal yang menarik dari event bergengsi tersebut yaitu gallery 50 kontestan Miss Rusia 2016. (lebih…)

Jika Masha Hadir Didunia Nyata Jadi Sperti Ini… April 18, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys… Apa lo pernah nemenin anak atau adik kecil lo nonton film ini…??? Masha & the Bear.
Seorang bocah yang nakalnya amit-amit membuat gemes penonton. Rasanya pengen ngunyah nih bocah. (lebih…)

17 Hal Yang Bisa Membuat Masa depan Anak Menjadi Lebih Suram April 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ternyata gak semua tips itu hanya untuk sesuatu hal yang baik, namun ada juga tips yang ditujukan untuk hal-hal yang buruk guys… Seperti 17 Tips berikut ini… (lebih…)

Ini Wajah Artis Beken Asia Tahun 90-an April 14, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Dulu gue paling sering nonton filmnya andy lau, jacky chan, jet lee, cow yun fat, aaron kwok, tony leung, dan banyak lainnya… Mereka terlihat tampan, ganteng dan gagah pada masa itu. Berjalannya waktu, sekarang gue sendiri mulai beranjak tua, dan idola gue juga semakin bertambah tua. (lebih…)

Tukang Jamu Sexy Dan Bahenol… April 13, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Dapat postingan dari Blog Kawan gue tentang sebuah postingan yang memuat foto-foto “tukang jamu sexy dan bahenol” ini guys… So, gue rasa gak ada salahnya kalo gue share ke elo semua…
(lebih…)

Katanya… Inilah Akun IG Cewek Yang Mengaku Anak Jendral April 7, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kemarin sempat ramai beredar di dunia maya dan media elektronik tentang video anak-anak SMA yang melawan seorang polwan saat terkena razia dan mengaku sebagai anak jendral. (lebih…)

Jadi Ini Alasan Kenapa Bentuk Body Gitar Melengkung… April 6, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin sebagian dari elo ada yang penasaran kenapa bentuk body gitar itu melengkung di bagian atas dan bawahnya guys… Kenapa bentuk desain gitar dibuat melengkung pada jaman dulu ya…??? (lebih…)