jump to navigation

17 Hal Yang Bisa Membuat Masa depan Anak Menjadi Lebih Suram April 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ternyata gak semua tips itu hanya untuk sesuatu hal yang baik, namun ada juga tips yang ditujukan untuk hal-hal yang buruk guys… Seperti 17 Tips berikut ini… (lebih…)

Iklan

Ini Wajah Artis Beken Asia Tahun 90-an April 14, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Dulu gue paling sering nonton filmnya andy lau, jacky chan, jet lee, cow yun fat, aaron kwok, tony leung, dan banyak lainnya… Mereka terlihat tampan, ganteng dan gagah pada masa itu. Berjalannya waktu, sekarang gue sendiri mulai beranjak tua, dan idola gue juga semakin bertambah tua. (lebih…)

Tukang Jamu Sexy Dan Bahenol… April 13, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Dapat postingan dari Blog Kawan gue tentang sebuah postingan yang memuat foto-foto “tukang jamu sexy dan bahenol” ini guys… So, gue rasa gak ada salahnya kalo gue share ke elo semua…
(lebih…)

Katanya… Inilah Akun IG Cewek Yang Mengaku Anak Jendral April 7, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kemarin sempat ramai beredar di dunia maya dan media elektronik tentang video anak-anak SMA yang melawan seorang polwan saat terkena razia dan mengaku sebagai anak jendral. (lebih…)

Jadi Ini Alasan Kenapa Bentuk Body Gitar Melengkung… April 6, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin sebagian dari elo ada yang penasaran kenapa bentuk body gitar itu melengkung di bagian atas dan bawahnya guys… Kenapa bentuk desain gitar dibuat melengkung pada jaman dulu ya…??? (lebih…)

Batman Vs Superman (Spesial Pics) Maret 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue harap elo semuanya gak kaget melihat postingan setelah paragrap pertama ini nantinya. Namanya juga blog sensasi guys… Gak seru kalo gak bahas tentang sensasi. Harus ada yang beda, dan gue bikin beda biar elo gak bosan. Orang-orang pada bahas film terbaru yaitu Batman Vs Superman, gue juga mau ikutan, tapi dari sisi yang berbeda… (lebih…)

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…
(lebih…)

Semacho-machonya Cowok, Ada Saatnya Bawain Tas Cewek Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Bagi elo para cowok, pasti gak mau pake tas cewek. Apalagi tas yang model di tenteng. Ntar dikira bencong ama temen-temen lo ya guys..  Tapi, Semacho-machonya cowok, pasti ada saatnya bawain tas cewek. (lebih…)

Mendadak Putus… Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja dah. Seorang pemuda (sebut saja mawar) akhirnya memutuskan untuk menjual dua buah tiket nonton Batman Vs Superman dengan alasa Mendadak Putus dengan kekasihnya. (lebih…)

Ini Dia Foto-foto Kontes Payudara Terindah Di China… Jangan Melotot, Biasa Aja Yak…!!! Desember 7, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Sebelumnya gue mau say Sorry dulu nih… Siapa tahu diantara elo semua ada yang gak suka artikel “beginian”. Sebagai penulis yang baik hati dan tidak sombong. Gue mau melengkapi artikel gue yang sebelumnya tentang Kontes Oppai terindah di China beberapa waktu lalu.

(lebih…)