jump to navigation

Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. Februari 3, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kamu tahu gak kalau blogger otomotif khususnya, ternyata gak cuma di isi cowok-cowok om-om genit doang lho… Dari Singapura ada blogger cewek yang cantik dan sexy penunggang motor Ducati. Namanya….
(lebih…)

Iklan

Ternyata Cewek Cantik Ini Yang Jual Obat Untuk Pria Dewasa…??? Desember 3, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
17 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Tadi gak sengaja gue lihat postingan temen gue di group… Ternyata ada foto cewek cakep yang dia share. Tapi bukan foto ceweknya tang jadi perhatian, namun kertas yang dia pegang malah lebih menarik perhatian. Penasaran…??? Lihat fotonya aja sendiri dibawah ini….
(lebih…)

Kedua Mangga Di Jakarta Ini Bikin Rusak Guys… November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Yang namanya mangga itu rasanya enak, seger, manis, meskipun terkadang sedikit lengket dan basah. Tapi tetap aja enak. Mau dimakan pake cara dipotong-potong maupun di makan langsung sampai mengulum bijinya juga masih asyik aja. Gue dulu waktu kecil makan mangga gak pake di cuci, langsung “brakot” sampe abis….

(lebih…)