jump to navigation

Gaya Keren Anak Muda Ala Logo November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Fashion.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kali ino gue mau bahas fashion… Hahahaha
Bodo amat tentang sensasi selebritis. Sementara abaikan dulu deh… Nih abis jalan-jalan ke MDS (baca: Matahari Department Store) yang ada di Mall Ciputra Jakarta.

Siapa tahu lo semua mau tampil modis and trendy seperti gue guys… 😎😎😎
Lo musti main kesini lihat-lihat koleksi baju yang di tawarkan. Tapi pesan gue… Bawa duit yang banyak. Banyak banget lah kalo elo mau borong.

image

 

 

image

image

image

Kenapa gue bilang butuh bawa duit banyak…???
Karena harganya gokil-gokil guys…. Celana mulai 475 ribuan, t-shirt mulai dari harga 189 ribuan. Edian khan… Tapi memang keren-keren guys…. Gue sih gak beli apa-apa disini. Maklum, dompet gue gak ada isinya. Cuma ada kartu nama dan beberapa lembar rupiah buat bayar parkiran di mall. Kadang-kadang aja gue suka bingung kalo motor gue kena laku di jalan. Oh ya, gue belum cerita kalo gue ini gak punya mobil ya…??? Ya udahlah ya… Gak penting juga dibahas. Ya gak…???

Btw, kalo lo suka tampil trendy, sepertinya produk-produk Logo dan MAD dan yang ada disini cocok buat elo. Cewek maupun cowok boleh aja, asal bawa duit yang banyak 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

 

Komentar»

1. Sing Indo - November 20, 2015
2. antena kinclong - November 28, 2015

mending beli di mataharimall.com aja gan, brg sm ama yg di MDS, malah banyak diskon gak capek2 pilih bajunya, bukan promo tapi ane kemaren dpt diskon banyak… 😀

nah ini baru ane numpang promo:
maaf sambil promo, klo ada yg butuh antena UHF biquad “KINCLONG”:
https://www.tokopedia.com/reixthecrawler/antena-tv-uhf-biquad-kinclong-high-gain-anti-rontok

makasih…

Disukai oleh 1 orang

Sensasiku - November 28, 2015

Bisa juga tuh yak…

Suka

antena kinclong - November 28, 2015

yup cb aja bro, ada voucher diskonnya..

Suka

3. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Gaya keren anak muda ala Logo • Ada 5000 lebih gay di depok dan 38 di antaranya terjangkit HIV…??? • Lamaran ditolak, […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: