jump to navigation

Avril Lavigne: Dulu dan Sekarang…. November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue rasa lo semua pasti tahu yang namanya Avril lavigne… Gadis cantik ini dulu menarik perhatian dengan gaya khasnya yaitu pakai dasi meskipun doi gak pakai jas, melainkan cuma pake kaos dan celana pendek. Gue dulu juga nge-fans sama doi bahkan sebagian besar lagu-lagunya gue pun hafal.

Pertama kali avril muncul dalam video klip Complicated, waktu itu dia masih imut dan kelihatan keren banget. Pas waktu itu mungkin sekitar tahun 2002 atau 2003 gue lupa-lupa inget guys… Dah lama banget sih. Setelah itu doi mengeluarkan videoklip kedua yaitu SK8Er Boys. Njiirr…. Gara-gara video klip itu gue jadi kepingin main skateboard. Soalnya keliatan keren banget kalo main skateboard. Sayangnya waktu itu gue masih sekolah di kampung, jadinya gak bisa punya skateboard. Hingga akhirnya gue kerja ke jakarta dan punya penghasilan sendiri, gue beli skateboard dan mulai main bareng anak-anak skater di jakarta. Gak jago-jago amat sih, tapi sekedar bisa jumping, kick flip, dan nge-grind mah ences bro… Tapi semenjak nikah, gue udah gak pernah main skateboard lagi. Sekarang ya udah gak bisa mainnya… Kaku rasanya guys…. Lanjut ngomongin avril yuk….

image

Bagi anak SMA jaman gue dulu, lihat avril tuh dah seperti lihat pacar idaman. Udah cantik, gaul, keren, energik, konyol, dan asyik, gue juga mimpinya punya pacar seperti dia (dulu) tapi apa daya, gue cuma bisa tempel postenya di dinding kamar gue… 😂😂😂
Saking nge-fans nya sama Avril, pertama kali gue dapat gaji, gue borong kaset original avril. Inget ya… Masih kaset guys… Bukan CD ataupun DVD. Jaman gue muda (meskipun sekarang juga masih muda sih) dulu belum ada yang namanya Mp3 player, adanya walkman. Kalaupun punya discman itu udah keren banget. Tahun 2004-an gue beli walkman dan kaset-kaset original avril. Saat itu gue lupa harga kaset ori, kalo gak salah masih sekitar 23 ribuan. Lupa sih….!!!
Boro-boro hp ber kamera guys… Hp yang ada Mp3 nya aja belum ada. Masih polyponic dan monoponic. Suaranya ya tulit tulit doang 😂😂😂
Tapi sekarang keadaan berubah setelah negara api menyerang, avril yang dulu beda dengan yang sekarang…

image

Sekarang avril terlihat semakin sexy dan berani. Woooowwww…. Jadi terlihat mirip Britney spears ya….
Padahal dulu avril gak suka gaya britney, mungkin bawaan umur kali ya guys… Avril pun bosa bergaya ala anak muda yang funky dan tomboy. Wajar sih, gue aja yang gak ngikutin perkembangan music semenjak gak pernah nonton Mtv. Oh ya… Jaman gue sekolah dulu, kalo lo gak tahu Mtv, berarti lo belum jadi anak gaul. Anak gaul itu nongkrongnya di depan Mtv. Bukan Ftv seperti sekarang 😂😂😂

image

Sekarang “itunya” avril sudah membesar dan mulai terlihat padet…. Uhuukk… Uhuuukk…. Cleguk… Cleguk… Glek…..
Lama sekali gue gak tahu lagu-lagu baru avril, terakhir yang gue dengar itu lagi “I will be” doi. Itupun masih single song kalo gak salah, jadi belum ada albumnya. Lupa deh… Sekarang entah sudah ada berapa album tuh si avril. Di hp gue sih masih banyak lagu-lagu avril, tapi album-album yang lama semua. Maklum, sudah bapak-bapak, jadi pemikirannya sudah gak seperti dulu.

Yang jelas, pengamatan sekilas gue tentang avril itu kini sudah berbeda. Dari segi tampilan paling “menonjol” karena dulu masih rata 😛
Usia makin bertambah pasti berpengaruh terhadap gaya seseorang. Lagipula sekarang terakhir-terakhir gue dengar lagu avril sudah gak terlalu energik seperti awal. Lebih slow gitu deh… Oh ya… Katanya doi sudah janda yak…??? Woww… Janda kembang, cantik, sexy, banyak duit, terkenal… Beuuhh…. Lo yang jomblo gimana…??? Naksir gak sama avril…???

image

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Sing Indo - November 20, 2015
Sensasiku - November 20, 2015

Lebih “menonjol” dan berisi 😂😂😂

Suka

2. KomMotor - November 20, 2015

Jaman ane SMA…
Anak nongkrong MTV… 😀

Suka

Sensasiku - November 20, 2015

Hahahaha sama… Tozz

Suka

Modifikasi Kawasaki - Februari 14, 2016

sama, *tos bertiga.

Suka

3. adjiewcx - November 20, 2015

doi lagi skit skrang gan
kbetulan ane jga ngikutin berita doi terus hihi

Suka

Sensasiku - November 20, 2015

Sakit apa bro? Wah… Gue harus jengukin nih nemenin doi disampingnya 😎😎😎

Suka

4. Abang Yusuf - November 23, 2015

Sempet nge-fans waktu SMA. Kalau liat maskot pengen langsung gabrug aja… Ikutan Video Clip nya…

Suka

5. draco - Januari 8, 2016

waduhhh coy..klo bicara soal avril, gw yg paling depan deh…secara doi sexy abiss, gw juga ngefans bgt ma dia, sayank gak sempet nonton konsernya waktu di jakarta, jangankan yg jomblo coy…. gw aja yg dah punya buntut…. masih mau ama dia.. * tapi dianya mau gak ya..?

Suka

6. Julia Perez Memang Sexy, Tapi Foto Yang Dia Unggah Jauh Lebih Sexy… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang […]

Suka

7. Kedua Mangga Di Jakarta Ini Bikin Rusak Guys… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang […]

Suka

8. Cewek Sexy Ini Habiskan 1,6 Milyar Untuk Tampil Seperti Tokoh Kartun…. | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang […]

Suka

9. 10 “wanita” Cantik Ini Adalah Ladyboy Tercantik Di Asia…. | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang […]

Suka

10. Prostitusi Artis: Biarkan Saja, Mereka Menikmatinya… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang […]

Suka

11. Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Avril lavigne dulu dan sekarang • Baju transparan dan hujan adalah perpaduan sempurna • Suka nonton sinetron Anak Jalanan […]

Suka

12. fabiotamarol51 - Februari 26, 2016

sama bro gue juga ngefans banget ama avril….😆😆☺

Suka

13. Riyadi - Februari 28, 2016

gw sih suka sama rambutnya ituloh yang bikin cantik

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: