jump to navigation

Pasangan Ini Bikin Para Pria Jomblo Ngiri… Januari 27, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
18 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Yang namanya jodoh itu ditangan Allah SWT guys… Ganteng maupun cantik semuanya kalau sudah bicara tentang jodoh, itu sudah ada yang ngatur. Yang cantik belum tentu dapat yang ganteng, yang ganteng belum tentu dapat yang cantik, yang jelek pasangannya yang jelek, belum tentu guys… (lebih…)

Iklan

Wanita-wanita Perkasa… Mampu Bercinta Ratusan Kali Dalam Sehari Januari 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
14 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Apa jadinya Kalau dalam sehari melakukan hubungan intim hingga ratusan kali…??? Gila guys… Mungkin dalam sehari itu tidak ada kegiatan lain selain melakukan hubungan badan yang biasa di sebut oleh anak-anak muda sebagai ML (making love).
(lebih…)

Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah Januari 25, 2016

Posted by Sensasiku in Kriminal.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Habis baca berita di Tribunnews.com tentang perkosaan yang dilakukan terhadap bocah berusia 12 tahun. Bocah yang putus sekolah dan kesehariannya jadi pengamen ini di perkosa oleh seorang tukang bangunan dan di iming-imingi uang sebesar 50.000 rupiah.
(lebih…)

Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? Januari 24, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Mungkin sebagian besar dari elo semua tahu dong apa itu Sinetron anak jalanan…???
Nah, sinetron ini memang mengundang pro dan kontra. Ada yang suka dan ada yang gak suka. Wajar sih. Apapun di dunia ini selalu ada pro dan kontra.

(lebih…)

Cewek Ini Pakai Kaos Bolong Sampai Kelihatan Dalemannya… Januari 23, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada-ada saja style baju jaman sekarang ya guys… Baju bagus-bagus malah di bolongin seperti foto diatas. Gue gak habis fikir kenapa bisa begitu.
(lebih…)

Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. Januari 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Baru beberapa waktu yang lalu gue share artikel mengenai Presiden wanita paling Sexy di dunia, tapi ternyata berita tersebut adalah HOAX guys… 😁😁😁
Jangan kecewa ya guys….
(lebih…)

Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! Januari 17, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Biasanya nih, yang namanya presiden itu adalah seorang laki-laki, meskipun ada beberapa negara yang memiliki seorang presiden wanita. Tapi, diantara sekian banyak presiden wanita didunia, hanya ini saja yang di sebut sebagai Presiden wanita terseksi di dunia.
(lebih…)

Hari Ini Jakarta Heboh Karena Teroris… Januari 14, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Hari ini Jakarta terasa berbeda. Meskipun bukan untuk yang pertama kalinya, karena kasus peledakan sudah pernah terjadi sebelumnya. Hari ini, kawasan Sarinah thamrin jakarta menjadi targetnya.
(lebih…)

Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! Januari 4, 2016

Posted by Ferboes in Facebook, Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
52 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Jaman sudah edan guys… Rasa malu sudah mulai hilang. Anak-anak jaman sekarang lebih berani dan tak tahu malu. Bahkan terkesan bangga saat melakukan kesalahan.
Hati-hati sama Mahmud abas… Lo pasti tergoda…!!!
“Kalau mau sama aku, paketnya sama anak” kata Kartika Putri
“Pacarmu ganteng, tapi gak terkenal” kata Dodit
Sial…. Suka nonton sinetron “Anak Jalanan” gara-gara ini nih…

(lebih…)