jump to navigation

Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… Februari 28, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sudah cukup lama juga ya gue gak update blog iseng ini… Kali ini gue hadir lagi buat ngasih info ke elo semua yang punya kamera tapi gak tahu mau diapakan kamera tsb (dibaca te es be:tersebut). Hnaahh… Kebetulan, gue punya kenalan di dunia maya yang hobinya fotoghrapy. Tapi… Dia sukanya memotret model sexy dan semloheh (baca: semok bin montok bin bahenol).

(lebih…)

Iklan

Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Udah gila nih cowok, gara-gara cewek sekujur badannya “di garukin” pakai pisau hingga luka-luka menghiasi tubuhnya. Bahkan, wajahnya pun tak kelewatan terkena “garukan” pisau tajam…
(lebih…)

Artis Baru Di Facebook Karena Goyang Sambalado Februari 12, 2016

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada yang heboh beberapa hari ini di facebook guys, tentang artis facebook yang terkenal dengan goyang sambalado sambil ngulek sambel. Cewek cantik, manis, dan menggemaskan yang membuat ribuan pasang mata lelaki tersepona.. Eh, terpesona maksud gue.

(lebih…)

Kamus Gaul Biar Kekinian… Februari 8, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Bagi elo yang sok gaul tapi gak tahu kata-kata gaul… Wah, cilaka dua belas… Elo kudu tahu kamus gaul dan kata-kata gaul agar elo jadi gaul maksimal… Gue punya kabar bagus buat elo supaya elo jadi gaul maksimal dengan kamus gaul 2016.

(lebih…)

Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada yang lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…???
Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau pura-pura tidak tahu) menganggap bahwa itu adalah permen.

(lebih…)

Apa Itu Fake Taxi…??? Februari 6, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sorry nih, akhirnya gue bahas lagi tentang FAKE TAXI. Karena setelah gue cek dari daftar pencarian di dashboard blog gue, banyak banget orang-orang yang mencari tahu tentang FAKE TAXI ini guys… Elo bisa lihat pada foto diatas, dimana keyword semacam “apa itu fake taxi?” atau yang lainnya seperti “apa arti fake taxi?” atau “apa sih fake taxi?”

(lebih…)

Lagi Trend Selfie Jepit Pensil Dibawah Payudara… #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Bagi pria, bagian ini adalah bagian yang paling   menarik dari seorang wanita. Apakah itu…??? Yups… Pay Udara…!!! Pasti para cowok paling demen bagian yang satu ini… Hahahhaa
(lebih…)

Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kondom adalah salah satu alat kontrasepsi untuk mencegah kehamilan yang berbahan karet tipis elastis dan berbentuk seperti balon. Merknya banyak sekali… Kalau elo pura-pura gak tahu, main aja ke minimarket terdekat, lalu lo lihat di meja kasir. Biasanya disitu di pajang berderet di depan meja kasir guys…

(lebih…)

Oksigen Berbahaya Bagi Paru-paru…. Besi Aja Karatan…!!! Februari 4, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Dalam kehidupan ini kita sangat membutuhkan oksigen (o2) untuk kita bernafas dan tentu saja semua makhluk hidup di dunia ini. Lalu, bagaimana jika ternyata oksigen itu “berbahaya” buat paru-paru…??? (lebih…)

Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. Februari 3, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kamu tahu gak kalau blogger otomotif khususnya, ternyata gak cuma di isi cowok-cowok om-om genit doang lho… Dari Singapura ada blogger cewek yang cantik dan sexy penunggang motor Ducati. Namanya….
(lebih…)