jump to navigation

Rame-rame Pasang Foto Profil Di Facebook Pakai Bendera Prancis… November 16, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Beberapa hari ini gue sedikit heran sama beranda facebook gue… Entah kenapa orang-orang pada pake foto profil facebook bendera prancis. Awalnya gue beneran gak ngerti, tapi setelah gue cari tahu, akhirnya gue mengerti.

Ternyata semua itu berhubungan dengan tragedi bom di Prancis. Innalillahi wa inna illaihi rojiun….
Namanya musibah memang gak ada yang tahu kapan datangnya. Tapi… Kenapa pada ikutan pasang foto profil pake bendera prancis…???
Mungkin mereka emang care dan peduli, atau cuma ikut-ikutan. Gue sendiri gak ngerti. Masa, gue harus tanyain mereka satu persatu…???
Temen gue di facebook banyak men… Ribuan… 😎😎😎

Trus… Gak lama kemudian gantian pada pasang foto seperti yang ada diatas. Nah lo…. Hayo lo…. Piye perasaanmu…???
Jlub gak sih guys…???
Gue sih gak ikut-ikutan, karena emang gue gak ngerti pada awalnya. Setelah gue ngerti pun gue tetap gak ikut-ikutan. Cuma gue doain tanpa rubah foto profil facebook gue.
Masalah ya…??? Gak sih… Gak masalah kok, kan itu facebook mereka sendiri. Terserah mereka mau pasang foto profil apa aja. Gue gak mikirin kok. Toh gak ada gunanya juga gue ngurusin. Yang ada malah nanti banyak haters yang nyerang gue.

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

 

 

 

Komentar»

1. Sing Indo - November 16, 2015
2. kolong langit - November 18, 2015

Stuju..sengaja ganti pp buat musibah paris itu rasanya gimana gitu..kaya orang latah,..turut brduka cita boleh,tp saat musibah yg lain gimana,palestina dibom,nasib pngungsi suriah,rohingya yg trusir dr negaranya..apakah mreka pada ganti pp,yg notabene sesama saudara muslim..

Suka

3. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] banter pegangan tangan doang 😂😂😂 Itu saja masih larangan menurut agama. • Rame-rame pasang foto profil di facebook pakai bendera Perancis • Kontroversi gaji seorang dokter… Yang benar yang mana nih…??? • Ada 5000 lebih […]

Suka

4. Apakah Orang-orang Juga Pasang Foto Profil Bendera Indonesia…??? | Sensasiku - Januari 16, 2016

[…] – Hi guys…!!! Masih ingat dengan kejadian tragedi bom paris, lalu orang-orang pada pasang foto profil dengan bendera perancis. Sekarang, setelah kemarin jakarta di serang teroris, apakah orang-orang juga pasang bendera […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: