jump to navigation

Jelly Jelo… Wajahnya Biasa Saja, Tapi Dadanya Luar Biasa…!!! Mei 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Jujur nih ya… Sebelumnya gue gak tahu siapa itu Jelly Jelo. Tapi, tiba-tiba salah satu teman gue di media sosial nge-tag sebuah foto cewek dengan wajah lokal tapi dengan pose yang berani dan ada yang WOW. Selidik punya selidik, ternyata namanya Jelly jelo.
(lebih…)

Iklan

Cosplay Cantik Dan Sexy… April 22, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kali ini gue cuma mau nampilin foto-foto cosplayer cewek yang cantik-cantik dan sexy-sexy buat kalian semuanya. Lagi males ngegosip, jadi ya cari-cari yang bening aja deh. (lebih…)

Tukang Jamu Sexy Dan Bahenol… April 13, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Dapat postingan dari Blog Kawan gue tentang sebuah postingan yang memuat foto-foto “tukang jamu sexy dan bahenol” ini guys… So, gue rasa gak ada salahnya kalo gue share ke elo semua…
(lebih…)

Mengaku Diperkosa, Lalu Upload Foto Tanpa Busana Maret 24, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah para artis ya guys…
Gue kadang heran apa yang ada didalam isi kepalanya. Kok bisa-bisanya mengaku di perkosa lalu mengunggah foto tanpa busana. Sayangnya, meskipun foto tersebut tidak di sensor, namun ditutupi dengan selimut dan handuk 😂😂😂 (lebih…)

Gak Nyangka Kalau Kasus Zaskia Gotic Makin Ruwet… Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kaga’ nyangka kalo kasus Zaskia gotic jadi ribet gini. Awalnya bermaksud bercanda, namun sayangnya object candaannya yang kurang tepat. Secara itu adalah lambang negara guys…
(lebih…)

Parah Banget… Teman Lagi Tidur Dikerjain Sampai Seperti Ini… Maret 18, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah orang iseng ya guys…
Mungkin elo juga pernah ngerjain temen lo sewaktu dia lagi tidur. Ngaku aja deh….
Gue juga pernah dulu, pas temen gue tidur, mukanya gue coret-coret pakai spidol. Tapi yang ini parah-parah banget ngerjainnya….
(lebih…)

Jadi Ini Alasan Kenapa Seragam Siswi Jepang Super Pendek… Maret 17, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin elo semua pada penasaran mengapa seragam siswi-siswi di Jepang pakai Rok Mini…???
Tahu dari mana lo kalau seragam siswi di Jepang pakai Rok mini…???
Jawabannya simple guys… Dari film-film Jepang 😂😂😂
(lebih…)

Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Udah gila nih cowok, gara-gara cewek sekujur badannya “di garukin” pakai pisau hingga luka-luka menghiasi tubuhnya. Bahkan, wajahnya pun tak kelewatan terkena “garukan” pisau tajam…
(lebih…)

Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada yang lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…???
Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau pura-pura tidak tahu) menganggap bahwa itu adalah permen.

(lebih…)

Apa Itu Fake Taxi…??? Februari 6, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sorry nih, akhirnya gue bahas lagi tentang FAKE TAXI. Karena setelah gue cek dari daftar pencarian di dashboard blog gue, banyak banget orang-orang yang mencari tahu tentang FAKE TAXI ini guys… Elo bisa lihat pada foto diatas, dimana keyword semacam “apa itu fake taxi?” atau yang lainnya seperti “apa arti fake taxi?” atau “apa sih fake taxi?”

(lebih…)