jump to navigation

Say Haii….. Biar Gak Dikira Blog Kuburan…!!! Mei 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue mau say hai aja nih… Udah lama gak update blog. Ada kabar HOT apa ya guys…???
Gue ketinggalan banyak berita nih…. (lebih…)

Iklan

Tempat Foto Ini Eksotis Banget… April 19, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue gak tahu ini dimana tempatnya, tapi yang jelas tempat foto ini eksotis banget. Bahkan, bisa dibilang sangat fulgar untuk tempat foto-foto guys… Karena pemandangan yang disuguhkan berbau-bau sex semuanya guys…. (lebih…)

Jika Masha Hadir Didunia Nyata Jadi Sperti Ini… April 18, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys… Apa lo pernah nemenin anak atau adik kecil lo nonton film ini…??? Masha & the Bear.
Seorang bocah yang nakalnya amit-amit membuat gemes penonton. Rasanya pengen ngunyah nih bocah. (lebih…)

17 Hal Yang Bisa Membuat Masa depan Anak Menjadi Lebih Suram April 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ternyata gak semua tips itu hanya untuk sesuatu hal yang baik, namun ada juga tips yang ditujukan untuk hal-hal yang buruk guys… Seperti 17 Tips berikut ini… (lebih…)

Katanya… Inilah Akun IG Cewek Yang Mengaku Anak Jendral April 7, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kemarin sempat ramai beredar di dunia maya dan media elektronik tentang video anak-anak SMA yang melawan seorang polwan saat terkena razia dan mengaku sebagai anak jendral. (lebih…)

Kumpulan Foto Anime Sexy… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Elo suka anime…??? Gue juga suka…
Elo suka anime yang sexy…??? Gue juga suka…
Selain suka gambar-gambarnya, gue juga suka menggambar anime, tapi bukan yang sexy-sexy. (lebih…)

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…
(lebih…)

Mendadak Putus… Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja dah. Seorang pemuda (sebut saja mawar) akhirnya memutuskan untuk menjual dua buah tiket nonton Batman Vs Superman dengan alasa Mendadak Putus dengan kekasihnya. (lebih…)

Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada yang lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…???
Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau pura-pura tidak tahu) menganggap bahwa itu adalah permen.

(lebih…)

Apa Itu Fake Taxi…??? Februari 6, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sorry nih, akhirnya gue bahas lagi tentang FAKE TAXI. Karena setelah gue cek dari daftar pencarian di dashboard blog gue, banyak banget orang-orang yang mencari tahu tentang FAKE TAXI ini guys… Elo bisa lihat pada foto diatas, dimana keyword semacam “apa itu fake taxi?” atau yang lainnya seperti “apa arti fake taxi?” atau “apa sih fake taxi?”

(lebih…)