jump to navigation

Putih Dan Cantik… GIIAS 2016 September 12, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Sensasiiku – Hi guys….

Ada sedikit oleh-oleh dari acara otomotif di BSD serpong beberapa waktu yang lalu.  Salah satu teman gue mengirimkan beberapa foto “keindahan” yang nampak pada acara otomotif tersebut. Langsung saja lihat mini gallerynya di bawah ini guys…. Lo semua pasti suka…!!! 


Iklan

Say Haii….. Biar Gak Dikira Blog Kuburan…!!! Mei 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue mau say hai aja nih… Udah lama gak update blog. Ada kabar HOT apa ya guys…???
Gue ketinggalan banyak berita nih…. (lebih…)

Cosplay Cantik Dan Sexy… April 22, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kali ini gue cuma mau nampilin foto-foto cosplayer cewek yang cantik-cantik dan sexy-sexy buat kalian semuanya. Lagi males ngegosip, jadi ya cari-cari yang bening aja deh. (lebih…)

Tempat Foto Ini Eksotis Banget… April 19, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue gak tahu ini dimana tempatnya, tapi yang jelas tempat foto ini eksotis banget. Bahkan, bisa dibilang sangat fulgar untuk tempat foto-foto guys… Karena pemandangan yang disuguhkan berbau-bau sex semuanya guys…. (lebih…)

50 Kontestan Miss Rusia 2016 April 18, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Event Miss Rusia 2016 manglah sudah selesai, dan gelar miss Rusia 2016 di raih oleh Yana Dobrovolskaya. Namun gue gak mau mau bahas tentang acara tersebut karena gue juga gak ngikutin. Tapi gue punya hal yang menarik dari event bergengsi tersebut yaitu gallery 50 kontestan Miss Rusia 2016. (lebih…)

Jika Masha Hadir Didunia Nyata Jadi Sperti Ini… April 18, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys… Apa lo pernah nemenin anak atau adik kecil lo nonton film ini…??? Masha & the Bear.
Seorang bocah yang nakalnya amit-amit membuat gemes penonton. Rasanya pengen ngunyah nih bocah. (lebih…)

17 Hal Yang Bisa Membuat Masa depan Anak Menjadi Lebih Suram April 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ternyata gak semua tips itu hanya untuk sesuatu hal yang baik, namun ada juga tips yang ditujukan untuk hal-hal yang buruk guys… Seperti 17 Tips berikut ini… (lebih…)

Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada yang lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…???
Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau pura-pura tidak tahu) menganggap bahwa itu adalah permen.

(lebih…)

Lagi Trend Selfie Jepit Pensil Dibawah Payudara… #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Bagi pria, bagian ini adalah bagian yang paling   menarik dari seorang wanita. Apakah itu…??? Yups… Pay Udara…!!! Pasti para cowok paling demen bagian yang satu ini… Hahahhaa
(lebih…)

Pasangan Ini Bikin Para Pria Jomblo Ngiri… Januari 27, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
18 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Yang namanya jodoh itu ditangan Allah SWT guys… Ganteng maupun cantik semuanya kalau sudah bicara tentang jodoh, itu sudah ada yang ngatur. Yang cantik belum tentu dapat yang ganteng, yang ganteng belum tentu dapat yang cantik, yang jelek pasangannya yang jelek, belum tentu guys… (lebih…)