jump to navigation

Anak SD Jaman Sekarang… Foto Berdua Sama Pacar Diranjang… Maret 3, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Lagi heboh di media sosial tentang seorang bocah yang masih pake seragam merah putih alias siswi SD meng-upload foto bersama kekasihnya (pacar) di ranjang berdua. Ediaann… Amit-amit jabang bayi…..

(lebih…)

Iklan

Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Udah gila nih cowok, gara-gara cewek sekujur badannya “di garukin” pakai pisau hingga luka-luka menghiasi tubuhnya. Bahkan, wajahnya pun tak kelewatan terkena “garukan” pisau tajam…
(lebih…)

Artis Baru Di Facebook Karena Goyang Sambalado Februari 12, 2016

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada yang heboh beberapa hari ini di facebook guys, tentang artis facebook yang terkenal dengan goyang sambalado sambil ngulek sambel. Cewek cantik, manis, dan menggemaskan yang membuat ribuan pasang mata lelaki tersepona.. Eh, terpesona maksud gue.

(lebih…)

Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? Januari 24, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Mungkin sebagian besar dari elo semua tahu dong apa itu Sinetron anak jalanan…???
Nah, sinetron ini memang mengundang pro dan kontra. Ada yang suka dan ada yang gak suka. Wajar sih. Apapun di dunia ini selalu ada pro dan kontra.

(lebih…)

Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! Januari 4, 2016

Posted by Ferboes in Facebook, Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
52 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Jaman sudah edan guys… Rasa malu sudah mulai hilang. Anak-anak jaman sekarang lebih berani dan tak tahu malu. Bahkan terkesan bangga saat melakukan kesalahan.
Hati-hati sama Mahmud abas… Lo pasti tergoda…!!!
“Kalau mau sama aku, paketnya sama anak” kata Kartika Putri
“Pacarmu ganteng, tapi gak terkenal” kata Dodit
Sial…. Suka nonton sinetron “Anak Jalanan” gara-gara ini nih…

(lebih…)

Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed Desember 22, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook, Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Rame banget nih guys…. Kabar mengenai sepasang kekasih yang berciuman di tempat umum yang tertangkap kamera oleh seseorang yang kemudian di unggah di sosial media.
Lo wajib punya istri dua kalau tinggal disini…!!!
Mula curhat tanpa sepengetahuan suami
Avril lavigne dulu dan sekarang
Prostitusi artis, biarkan saja mereka menikmatinya
Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih sexy

(lebih…)

Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis November 21, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Sejak kemajuan teknologi merambah pada kamera handphone, hadir yang namanya kegiatan SELFIE. Selfie anytime, selfie anywhere, kapanpun sesempatnya si empunya handphone. Berjalan dengan seiring waktu, alat-alat bantu selfie pun mulai bertebaran, salah satunya adalah tongsis.

(lebih…)

Artis Baru Ini Sangat Fenomenal… Lo Pasti Akan Terguncang…!!! November 18, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Terus terang mata gue sempat terbelalak dan sejenak takjub serta mengucap kalimat “Ataghfirullahaladzim” ketika gue tahu mengenai artis baru yang sedang hangat di bicarakan para Nitizen ini guys. Mungkin, sekarang memang dia belum tampil di TV, tapi rasa-rasanya sebentar lagi dia bakalan masuk acara TV.
(lebih…)

Game Naruto Apaan Ini… Kok Main Becek-becekan…??? November 18, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , ,
21 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue gak tahu apa isi dari link game diatas. Karena gue emang gak tertarik buat nge-klik 😂😂😂
Baca tulisannya aja gue dah males… Apalagi ada gambarnya ehmm…. Yang lagi indehoy gitu. Jadi  makin ngawur ngebayanginnya.
(lebih…)