jump to navigation

Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! Januari 17, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Biasanya nih, yang namanya presiden itu adalah seorang laki-laki, meskipun ada beberapa negara yang memiliki seorang presiden wanita. Tapi, diantara sekian banyak presiden wanita didunia, hanya ini saja yang di sebut sebagai Presiden wanita terseksi di dunia.

Gila… Cewek ini naik gojek gak pakai baju
Tyas mirasih di paksa untuk buka-bukaan
Ternyata cewek cantik dan sexy ini yang jual obat untuk pria dewasa
Tersambar petir karena tak berteduh saat hujan
10 “wanita” cantik ini adalah ladyboy tercantik di Asia

Adalah presiden Kroasia yang bernama Kolinda Grabar Kitarovic yang berusia 47 tahun. Beberapa foto Presiden Kroasia tersebut tersebar di dunia maya yang memperlihatkan bagaimana keseksian seorang presiden yang sedang mengenakan bikini pada saat berlibur di pantai. Penasaran…??? Gue ada

image

image

image

Gue ada beberapa fotonya yang gue ambil dari —>>> http://www.perlutau.com/2016/01/inilah-foto-foto-presiden-kroasia.html

Avril lavigne dulu dan sekarang
Baju transparan dan hujan adalah perpaduan sempurna
Suka nonton sinetron Anak Jalanan gara-gara ini nih…
Julia perez memang sexy, tapi….
Hari ini Jakarta heboh karena teroris

Langsung aja deh, lo lihat foto-fotonya dan berikan komentar lo guys… Kira-kira, pantas gak di sebut sebagai presiden wanita terseksi di dunia…???

Cleguk… Cleguk… Cleguk….

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Komentar»

1. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] – Hi guys…!!! Baru beberapa waktu yang lalu gue share artikel mengenai Presiden wanita paling Sexy di dunia, tapi ternyata berita tersebut adalah HOAX guys… 😁😁😁 Jangan kecewa ya […]

Suka

2. kliwon - Januari 18, 2016

Jan guwede sususne mbah….
Jluuuub,,,,

Suka

3. Contohlah Bubuk Kopi….. “Tulis Ariel Tatum” | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

4. Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

5. Rame-rame Pasang Foto Profil Di Facebook Pakai Bendera Prancis… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

6. 12 Penyakit Pegawai Yang Harus Di Cegah…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! Januari 17, 2016 […]

Suka

7. Gila… Kekerasan Masih Terjadi di IPDN. | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

8. Lamaran Ditolak… Kepala Ditembak… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

9. Gaya Keren Anak Muda Ala Logo | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

10. Pacarmu Ganteng Tapi Gak Terkenal… Kata Dodit…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

11. 46 & 93 Tetap Bisa Bersama | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Presiden paling sexy di dunia […]

Suka

12. Cewek Ini Pakai Kaos Bolong Sampai Kelihatan Dalemannya… | Sensasiku - Januari 23, 2016

[…] • Fake taxi gak banyak yang tahu… apaan sih? • Pemuda ini baru tahu rasanya tongsis • Presiden wanita paling sexy di dunia • 10 wanita cantik ini ternyata adalah ladyboy tercantik di […]

Suka

13. Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? | Sensasiku - Januari 24, 2016

[…] Suka nonton sinetron anak jalanan gara-gara ini nih… • Presiden wanita paling sexy di dunia • Cewek ini pakai baju bolong sampai kelihatan dalemannya • Cewek ini naik Go-jek gak pake baju […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: