jump to navigation

Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Udah gila nih cowok, gara-gara cewek sekujur badannya “di garukin” pakai pisau hingga luka-luka menghiasi tubuhnya. Bahkan, wajahnya pun tak kelewatan terkena “garukan” pisau tajam…

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

image

Artis facebook sicantik goyang sambalado
Fake taxi gak banyak yang tahu
Kamus gaul biar kekinian
Akibat terlalu nge-fans sama Travis Barker
Kedua mangga di Jakarta ini bikin rusak…

Gak tahu nih dari kota mana, Indonesia atau bukan, yang pasti tak patut ditiru. Banyak fotonya sih, tapi gue gak mau post disini. Bikin gak nafsu makan guys….

image

Makin gila aja ya tingkah manusia jaman sekarang….

Yang gak kalah seru….
Ciuman di area public, sepasang kekasih ini jadi artis sosmed
Lamaran ditolak, kepala ditembak
Pacaran apa ngelamar kerja? banyak amat syaratnya…???
Cewek sexy model iklan kondom Sutra
Kocak… kondom dikira permen

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: