jump to navigation

Ini Wajah Artis Beken Asia Tahun 90-an April 14, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Dulu gue paling sering nonton filmnya andy lau, jacky chan, jet lee, cow yun fat, aaron kwok, tony leung, dan banyak lainnya… Mereka terlihat tampan, ganteng dan gagah pada masa itu. Berjalannya waktu, sekarang gue sendiri mulai beranjak tua, dan idola gue juga semakin bertambah tua. (lebih…)

Iklan

Mengaku Diperkosa, Lalu Upload Foto Tanpa Busana Maret 24, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah para artis ya guys…
Gue kadang heran apa yang ada didalam isi kepalanya. Kok bisa-bisanya mengaku di perkosa lalu mengunggah foto tanpa busana. Sayangnya, meskipun foto tersebut tidak di sensor, namun ditutupi dengan selimut dan handuk 😂😂😂 (lebih…)

Gak Nyangka Kalau Kasus Zaskia Gotic Makin Ruwet… Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kaga’ nyangka kalo kasus Zaskia gotic jadi ribet gini. Awalnya bermaksud bercanda, namun sayangnya object candaannya yang kurang tepat. Secara itu adalah lambang negara guys…
(lebih…)

Alasan Ovi Duo Serigala Gugat Cerai Suaminya… Maret 12, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Siapa yang gak kenal dengan Duo serigala…???
Penyanyi dangdut yang memiliki oppai besar yang terkenal dengan goyang dribble nya. Dua penyanyi super sexeh dengan ukuran opai yang luar biadab guys.
(lebih…)

Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. Februari 3, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kamu tahu gak kalau blogger otomotif khususnya, ternyata gak cuma di isi cowok-cowok om-om genit doang lho… Dari Singapura ada blogger cewek yang cantik dan sexy penunggang motor Ducati. Namanya….
(lebih…)

Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? Desember 19, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada kabar menarik dari sang penyanyi super sexeh yang memiliki ukuran dada yang besar ini guys… Julia perez dikabarkan menjual mobilnya untuk membangun masjid di papua.
Tyas Mirasih di paksa untuk buka-bukaan
Senam macam apa ini…??? Lo pasti terguncang
“Contohlah bubuk kopi” Tulis Ariel tatum
Jamilah minta maaf sama Maia, gue ngakak aja dah…!!!
Baju transparan dan hujan, perpaduan sempurna…!!!

(lebih…)

Mulan Curhat Tanpa Sepengetahuan Suami… Desember 19, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Melanjutkan bahasan mengenai curhatan Mulan Jameela kepada Deddy Corbuzier dalam sebuah video yang diunggah di youtube, ternyata sang suami (ahmad dhani) tidak mengetahuinya.
(lebih…)

Contohlah Bubuk Kopi….. “Tulis Ariel Tatum” Desember 9, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Salah satu artis cantik tanah air memiliki kata-kata mutiara yang menyejukkan hati guys… Adalah Ariel tatum. Doi membuat mata ini terbelalak melihat pahanya dan membaca apa yang ditulisnya di  akun instagramnya.
(lebih…)

Kalau Mau Sama Aku, Paketnya Sama Anak… Kata Kartika Putri Desember 7, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….!!!
Lo kenal Kartika Putri gak…??? Gue sih gak kenal. Tapi sekarang jadi tahu kalau dia itu adalah gadis cantik berusia 24 tahun dan pekerjaannya adalah sebagai Presenter dan Artis.

(lebih…)

Maria Selena: Cantik, Sexy, dan Pandai Bermain Basket Desember 2, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
12 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Lo suka basket gak…??? Bisa main basket…??? Kalo gak bisa dan gak suka, berarti lo payah juga yak 😂😂😂
Gue dong…. Suka dan sering main basket… Di tablet buatan China yang gue punya…. 😂😂😂
🚜💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
(lebih…)