jump to navigation

Jadi Ini Alasan Kenapa Seragam Siswi Jepang Super Pendek… Maret 17, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin elo semua pada penasaran mengapa seragam siswi-siswi di Jepang pakai Rok Mini…???
Tahu dari mana lo kalau seragam siswi di Jepang pakai Rok mini…???
Jawabannya simple guys… Dari film-film Jepang 😂😂😂

Ternyata, ada alasan positif yang menyebabkan kenapa rok siswi-siswi di Jepang pendek-pendek sampai diatas lutut, bahkan sampai setengah paha. Jawabannya adalah……

image

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

Alasannya ya itu guys….

• Untuk mengurangi angka bolosnya SISWA sekolah di Jepang, dan itu terbuktu. Ditahun 2015 lalu, dari 100% SISWA di Jepang, hanya 10% yang bolos sekolah.
• Untuk mempermudahkan SISWI untuk lari agar terhindar dari kejahatan.

Akhirnya… Gue tahu alasannya…!!!

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Komentar»

1. gaplek mania - Maret 17, 2016

woooalah….. sekseh…. tapi cewek jepang cakep tuh cuma ada di anime dan jav doang…

Suka

ninja150ss - Maret 17, 2016
Ferboes - Maret 17, 2016

Ngahahahhahhaa….. Aslinya? 😂😂😂

Suka

gaplek mania - Maret 17, 2016

suwer deh… aslinya ya gitu deh.. ada emang yg lumayan tapi 10-15% aja

Suka

Ferboes - Maret 17, 2016

Mending yg ada di mall-mall indonesia kalo gitu

Disukai oleh 1 orang

gaplek mania - Maret 17, 2016

betul… nganu (maaf) pantatnya juga tepos (semua cewek jepang)

Suka

Ferboes - Maret 17, 2016

Apa kebanyakan masih orisinil? Beda seperti Thailand dan korea yg banyak dokter bedah

Suka

gaplek mania - Maret 17, 2016

orisinil… cuma soal keperawanan itu.. jangan harap.. biasanya smp udah bobol.. (cerita temen orang jepang smp udah gituan)

Suka

Ferboes - Maret 17, 2016

Hmmm…. Indonesia juga udah mulai tren seperti itu 😔😔😔

Disukai oleh 1 orang

FЭЯY - Maret 17, 2016
2. Tawon - Maret 20, 2016

ya iyalah para siswa gak pada bolos
wong ngeliatin vaha siswi yg bening-bening ngoahahaaa :mrgreen:

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: