jump to navigation

Yuka Tamada… Duta Doraemon Dari Indonesia…. November 25, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kenal sama Yuka gak…??? Kalo elo gak kenal, berarti lo kurang sering nonton TV nya…. Hahahaha 😂😂😂
Yuka ini salah satu kontestan ajang pencarian bakat Indonesian idol barengannya si gondrong Virza. Gue dulu jagoin siapa yak… Yang pasti jagoan gue kalah duluan, soalnya cakep mukanya, kurang sms nya… 😂😂😂

Yuka ini menjadi duta Doraemon dari Indonesia. Dan telah mengaransemen lagu opening sountrack film kartun yang gak bisa tua tersebut. Kenapa gue bilang gak bisa tua…??? Coba lo pikir guys..  Sejak gue kecil, sampai gue punya anak kecil, itu si Nobita gak tua-tua. Masih aja segitu-gitu aja orangnya… Gile yak…..

image

Yuka ini aslinya masih muda banget lho guys…. (Ciee… Sok tua lagi dah)
Cewek yang memiliki bada sedikit berisi ini kelahiran desember 1992. Wah… Bentar lagi ulang tahun dong… Elo mo ngasih kado apa nih…??? Gue nitip salam aja kalo elo ketemu yak 😁😁😁

Jangan lihat dari luarnya guys…. Yuka ini memiliki talent yang luar biasa, suaranya saat bernyanyi sungguh-sungguh menyebarkan bius-bius ketenangan dan ketenteraman. Merdu banget suara si Yuka ini. Gue sempet ngikutin acara Indonesia idol waktu itu, jadi tahu perform nya si Yuka dari layar kaca. Keren banget deh… Selain itu, cewek keturunan Jepang ini pandai memainkan alat musik. Salah satunya ya gitar. Asli… Angkat topi gue guys… Lah gue cuma bisa nyanyi dikamar mandi, main gitar juga bisa, kuncibG C G C aja yang gue bisa…. 😂😂😂

image

Btw, menurut info yang gue baca dari liputan6.com, siang ini ada live streaming si yuka di SCTV lho guys… Kalo elo nge-fans sama doi, jangan lupa saksikan acaranya nanti pukul 14:00 – 15:00 wib yak. Gue mau streaming Sesamus dulu di youtube… 😁😁😁

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Sing Indo - November 25, 2015
2. soffianblog - November 25, 2015
3. soffianblog - November 25, 2015
4. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] seperti ini lah ya… Tau juga deh, gue aja belum pernah ke Bali😂😂😂 • Yuka Tamada… Duta doraemon dari Indonesia • Luna maya dan Cut tari bertemu, dibilang reuni artis video “iclik-iclik” • Cewek […]

Suka

5. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Redmi note3 di lengkapi dengan sensor sidik jari • Album baru Nick Carter: All American • Yuka Tamada: duta doraemon dari Indonesia • Maria Selena: cantik, sexy, dan pandai bermain […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: