jump to navigation

Cari Sensasi… Cewek Ini Mengaku Sering Diajak Tidur… Baahhh November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis, Sensasi.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Diatas foto siapa sih…??? Gue gak kenal sebelum beberapa menit yang lalu. Gue pikir siapa, ternyata dia…. Baru tahu sih. Aneh aja guys… Hanya karena sering diajak tidur, dia bilang-bilang ke wartawan. Baahhh…. Gue sering di ajak tidur diem aja dah…

Lagipula wajar sih kalo diajak tidur, lah tampilannya aja seperti itu. Gimana laki-laki hidung belang gak tertarik. Artis sekarang mah gitu kalo mau cepat terkenal yak… Bikin sensasi aja terus….

image

Ya seperti gue gini bikin sensasi… Oh ya… Tadi gue lihat beritanya di sini nih… 👇👇👇

image

Ada-ada saja nih… Bukannya malau sudah di rendahin para laki-laki, lah ini malah bangga. Gak lama lagi mungkin ada 3gp nya guys… Eh, sekarang masih jaman gak sih pake 3gp..??? Apa udah full HD yak…???

Tapi memang kalo mau cepat terkenal itu harus bikin sensasi seheboh mungkin. Pokoknya harus wah dan mengguncang dunia. Kalau bisa gak cuma di negeri sendiri, tapi sampai ke negeri orang. Tapi…. Prestasi yang bagus pastinya. Gue sih gak mau komen banyak. Itu pekerjaan dia, dia yang jalanin, dia yang merintis, pastinya tuh cewek gak gampang buat bersaing dengan sekian banyak cewek lain yang juga pengen terkenal.

Oh ya… Sampai disini ada yang kenal gak sebelumnya dengan tuh cewek…??? Gue cuma tahu dari foto diatas namanya Cupi cupita (gue rasa bukan nama asli) dan dia seorang penyanyi dangdut. Udah gitu doang sih…

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. toretto - November 20, 2015

Diajak crot crot gtu….😁😁

Suka

Sensasiku - November 20, 2015

Crotin saos di mangkok mie ayam… 😂😂😂

Suka

Sing Indo - November 20, 2015
SuRyA - November 25, 2015
2. nendangbanget - November 20, 2015
Sensasiku - November 20, 2015

Woowww… Aku terguncang

Suka

3. bloggoozir - November 20, 2015
Sensasiku - November 20, 2015

Wahh

Suka

4. mas.john - November 20, 2015

cuma sering di ajak….belum tentu mau…..nah beda kalo bilang sering di tiduri …y gx y gx

Suka

Sensasiku - November 20, 2015

Hnaahh.. Betul itu 😁😁😁

Suka

5. gaplek mania - November 21, 2015

cara terkenal instan.. membesar2kan sesuatu.. baik anggota badan ataupun kegiatan pribadi misalnya … boker di sungai fi blow up,jerawat segede tengu … di shooting..

Suka

Sensasiku - November 21, 2015

Hahahhaaa…. Tul betul… Jadi pengen ngikutin 😂😂😂

Suka

6. inot - November 21, 2015

rata rata kyk gitu

lirik perbos lagi nnton fake taxi full hd di tv 51″
kwkwkwkw

Suka

Sensasiku - November 21, 2015

Bahahhahaaa…. Cuma punya 19″ kakaa…. 😂😂

Suka

inot - November 22, 2015

iki titip dodolan q bos

https://www.tokopedia.com/anugerahlistrik
hahaha

Disukai oleh 1 orang

Sensasiku - November 22, 2015

Monggo

Suka

inot - November 22, 2015

order o boes ojo monggo tok
kwkwkwkwkw

Suka

Sensasiku - November 22, 2015

Jiaahahahahaa…. Order apa om??? 😂😂😂

Suka

inot - November 23, 2015

order cewek
kwkwkwkw

Suka

7. sof - November 21, 2015

Kagak kenal tuch,….ahh di Mabes banyak yang lebih cantik dan lebih “Gede” , yg di atas belum seberapa

Suka

Sensasiku - November 21, 2015

Hahahhaa… Sama, ane juga gak kenal 😂😂😂

Suka

8. Abang Yusuf - November 23, 2015

Sedih mati berdiri…

Suka

9. whitejezzy - November 23, 2015

udah ga punya malu tuh lonte
biar harga kelaminnya naik aja sih sengaja bikin iklan
najis

Suka

10. blinkdone - November 27, 2015

sekel ya

Suka

11. Roni makalae - Desember 5, 2015

Kemaren habis tidur sama saya.. Saya doggy style, trus oral sex croot didalam. Saya bayar dia 8 juta

Suka

12. Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] Ini dia foto-foto Kontes Oppai terindah di Tiongkok… jangan melotot…!!! • Cari sensasi… Cewek ini mengaku sering diajak tidur…!!! • Maria selena: Cantik, sexy, dan pandai bermain basket… • Game naruto apaan ini… […]

Suka

13. Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] ” “Hasil penjualannya mau didonasikan,” tulis perempuan yang akrab disapa Jupe itu, seperti yang dikutip Kompas.com, Jumat (18/12/2015). • Heboh… Foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya • Ini dia foto-foto kontes Oppai terindah di Tiongkok • Ciuman di public area, sepasang kekasih ini jadi artis dadakan di sosmed • Fake taxi, gak banyak yang tahu tentang hal ini • Cari sensasi… cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

14. Lo Wajib Punya Istri Dua Kalo Tinggal Disini… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

15. Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

16. Ukuran 34F… Gadis Ini Menjadi Juara Kontes | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

17. Kenapa Umbrella Girl Selalu Tampil Sexy…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

18. Pacaran Apa Ngelamar Kerja…??? Banyak Amat Syaratnya Neng…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

19. Apakah Orang-orang Juga Pasang Foto Profil Bendera Indonesia…??? | Sensasiku - Januari 16, 2016

[…] Ptostitusi artis: biarkan saja, mereka menikmatinya • Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur • Inilah foto-foto kontes payudara terindah di China • Ukuran 34F, gadis ini menjadi juara […]

Suka

20. Contohlah Bubuk Kopi….. “Tulis Ariel Tatum” | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

21. Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

22. 12 Penyakit Pegawai Yang Harus Di Cegah…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

23. Rame-rame Pasang Foto Profil Di Facebook Pakai Bendera Prancis… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

24. Gila… Kekerasan Masih Terjadi di IPDN. | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

25. Lamaran Ditolak… Kepala Ditembak… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

26. Gaya Keren Anak Muda Ala Logo | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

27. Pacarmu Ganteng Tapi Gak Terkenal… Kata Dodit…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

28. 46 & 93 Tetap Bisa Bersama | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur […]

Suka

29. Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah | Sensasiku - Januari 25, 2016

[…] mangga di Jakarta ini bikin rusak • Artis baru ini sangat fenomenal, lo pasti terguncang • Cewek ini mengaku sering diajak tidur • Julia perez memang sexy, tapi foto yang dia unggah jauh lebih […]

Suka

30. Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Ini dia foto-foto Kontes Oppai terindah di Tiongkok… jangan melotot…!!! • Cari sensasi… Cewek ini mengaku sering diajak tidur…!!! • Maria selena: Cantik, sexy, dan pandai bermain basket… • Game naruto apaan ini… […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: