jump to navigation

46 & 93 Tetap Bisa Bersama November 19, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , ,
trackback

image

Sensasiiku  –  Hi guys…!!!
Sempet rame pada seri motogp kemarin ya… Perseteruan antara 47, 93, dan 99. Tapi ini motogp sudah berlalu dan memasuki masa test untuk musim depan masih aja pada belum bisa move on… Kaia ngelupain mantan aje susahnya…

Ini udah kelar bro motogp nya, jadi udahin aja keluh kesahmu. Lagian gak ada gunanya di bahas mulu. Yg kalah ya kalah, yang menang ya menang. Udah sih… Move on…

image

Kemarin-kemarin sempet lucu-lucu di wall facebook gue guys… Ada yang copot-copotin stiker di motornya, copot poster di tembok kamarnya, hapus foto di hapenya, trus apalagi yak… Banyak deh… Lucu dah. Padahal gak ngerubah apa-apa kan…???

Ya sudah lah, biarin aja. Kan stiker mereka beli sendiri, poster beli sendiri, barang milik mereka sendiri ya biarim aja. Gue sih masa bodo dah. Gak ngerubah apa-apa dalam hidup gue. By the way… Lo termasuk yang gagal move on gak…???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

 

Komentar»

1. Mase - November 19, 2015
2. ndesoedisi - November 19, 2015
3. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] gak banyak yang tahu, apaan sih…??? • Gila… Cewek ini naik go-jek gak pake baju • 46 & 93 Tetap bisa bersama • Pemuda ini baru tahu rasanya […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: