jump to navigation

Ini Dia Foto-foto Kontes Payudara Terindah Di China… Jangan Melotot, Biasa Aja Yak…!!! Desember 7, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Sebelumnya gue mau say Sorry dulu nih… Siapa tahu diantara elo semua ada yang gak suka artikel “beginian”. Sebagai penulis yang baik hati dan tidak sombong. Gue mau melengkapi artikel gue yang sebelumnya tentang Kontes Oppai terindah di China beberapa waktu lalu.

(lebih…)

Iklan

Katanya Ini Blog Semi Bok*p… Hellaw… You’re Drunk Bro…!!! Desember 3, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue bingung dan sedikit shock baca komentar di kolom komentar pagi ini. Ada yang bilang kalo blog gue ini adalah blog semi bok*p. Lah… Gue cari-cari artikel gue disini mana yang mengandung unsur bok*pnya…???

(lebih…)

Baju Transparan Dan Hujan… Perpaduan Sempurna… Desember 2, 2015

Posted by Sensasiku in Fashion.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Terkadang, fashion itu memang gak masuk di akal.  Dan terkadang juga, yang suka fashion itu juga suka ngawur dalam memakai baju dalam keadaan yang tidak tepat. Misalnya…???
(lebih…)