jump to navigation

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…

Tubuh sexy Nikita hanya di tutupi sehelai kain tipis, dan pose Nikita pun menambah keseksian tubuhnya… Clegukk….

image

Meskipun sudah punya anak, tapi tubuh Nikita tetap terlihat kencang dan ramping. Eh, ramping apa langsing yak…??? Terserah lo dah mo bilang ramping atau langsing. Yang pasti memang fotonya super sexy. Sayangnya jarak kamera kurang dekat ya guys… Jadinya kurang jelas deh… 😂😂😂
Ada fans Nikita Mirzani disini….???

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Rızkı Pratama - Maret 27, 2016

Coba aja nggak ada kain itu #eh 😆

Suka

2. imotorium - Maret 27, 2016

critt

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: