jump to navigation

Tempat Foto Ini Eksotis Banget… April 19, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue gak tahu ini dimana tempatnya, tapi yang jelas tempat foto ini eksotis banget. Bahkan, bisa dibilang sangat fulgar untuk tempat foto-foto guys… Karena pemandangan yang disuguhkan berbau-bau sex semuanya guys….

Seperti contoh foto yang ada diatas, dan masih banyak lagi foto-foto lainnya yang sexy dan eksotis. Lihat saja foto-fotonya di bawah ini….

Kalau dilihat-lihat, tempat ini seperti tempat wisata. Nah, gue sendiri menemukan postingan tentang tempat ini di facebook. Di posting dalam bahasa Vietnam. Mungkin dari negara Vietnam kali ya guys…

image

Sexy banget yak...

Sumber pics:

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes.com
Instagram: Ferboes_Richardson
Youtube: Ferboes Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Mase - April 19, 2016
Ferboes - April 19, 2016

Jagain si otong pak…

Suka

2. Supono Wahyudi - April 19, 2016

Aku yes Pak ūüėé

Suka

Ferboes - April 19, 2016

Yess pak bapak….

Suka

3. Azis Karim - April 19, 2016

Tuh cewek pede banget masang foto begitu, gak nahan liatnya ūüėÄ

Suka

Ferboes - April 19, 2016

Haahahahhaaaa….

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: