jump to navigation

Gak Nyangka Kalau Kasus Zaskia Gotic Makin Ruwet… Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kaga’ nyangka kalo kasus Zaskia gotic jadi ribet gini. Awalnya bermaksud bercanda, namun sayangnya object candaannya yang kurang tepat. Secara itu adalah lambang negara guys…

Kabarnya, Zaskia sampai depresi mengahadapi kasus yang menimpanya ini. Meskipun sudah menyampaikan permohonan maaf berkali-kali, namun sepertinya kasus zaskia tetap di proses secara hukum.

image

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

Gimana yak… Nasi sudah menjadi bubur, mau gak mau ya nikmati buburnya. Ada hikmahnya yang bisa kita ambil bersama guys. Kata orang-orang sih ada pepatah yang mengatakan bahwa Mulutmu harimaumu.

image

Semoga eneng (panggilan akrab zaskia) tabah menghadapi cobaan ini ya neng… Sabar, tawakal, berdoa, dan semoga gak ada lagi yang mengalaminya…. Cukup eneng saja yang mengalaminya guys…
Yang kangen sama Zaskia gotic di layar kaca, bisa lihat beberapa fotonya dibawah ini…

image

image

image

image

image

image

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: