jump to navigation

Album Terbaru Nick Carter: All American November 26, 2015

Posted by Sensasiku in Music.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue salah satu fans Backstreet Boys (BSB) sejak gue duduk di bangku sekolah dasar (SD). Waktu itu gue dengar lagu mereka yang berjudul “everybody” dari radio. Lama kelamaan, banyak lagu mereka (BSB) yang gue suka, mulai quit playing game with my heart, all i have to give, dan get down.

Saat itu banyak sekali boy band seperti boyzone, 5ive (baca: five), dan N’sync. Tapi sudah lama gue gak tahu kabar mereka, karena sudah lost contact. Gue kehilangan nomor handphone mereka guys… 😂😂😂

Pernah denger bahwa salah satu personil BSB yaitu Kevin Richardson memutuskan untuk keluar dari BSB, namun akhirnya kembali bergabung dan mengadakan tour bersama-sama. Sedangkan Nick Carter sendiri sudah pernah memiliki album solo sebelumnya yaitu Now or Never dan I’m Taking off. Kini dia kembali merilis album terbarunya yang bertajuk “All American”.

image

Sumber: 2paraghraps.com

Dalam album terbarunya ini, Nick Carter memiliki 11 lagu andalan. Salah satunya adalah lagu ” A Will Wait”.
Gue sendiri belum dengar lagunya sih, tapi sok-sokan udah nulis aja… 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Cathy

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. soffianblog - November 27, 2015
2. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] 1,2 jutaan saja…??? • Xiaomi Redmi note3 di lengkapi dengan sensor sidik jari • Album baru Nick Carter: All American • Yuka Tamada: duta doraemon dari Indonesia • Maria Selena: cantik, sexy, dan pandai bermain […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: