jump to navigation

Jelly Jelo… Wajahnya Biasa Saja, Tapi Dadanya Luar Biasa…!!! Mei 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Jujur nih ya… Sebelumnya gue gak tahu siapa itu Jelly Jelo. Tapi, tiba-tiba salah satu teman gue di media sosial nge-tag sebuah foto cewek dengan wajah lokal tapi dengan pose yang berani dan ada yang WOW. Selidik punya selidik, ternyata namanya Jelly jelo.

Siapa dia…???
Dia adalah salah satu model tanah air yang sedang naik daun. Wajahnya sih biasa aja guys… Gak cantik-cantik amat, kalau di bandingkan dengan pemeran REVA dalam Sinetron Anak Jalanan mah masih jauh cantikan Revaaaa……!!!

image

Revaaaaaaaa.....

Tapi dadanya…. Wiiiiwww…. Mirip seperti model dewasa luar negeri macam Tante Lilly Roma guys….

image

Lilly roma

image

Tuh kan…. Sama buletnya…. 😁😁😁
Ternyata… Gak cuma model luar negeri saja yang bisa punya dada isi silikon dan implan bulat padat dan kenyal… Model indonesia juga ada kan….
Dibawah ini lebih banyak foto Jelly Jelo buat lo semua…. Gue download dari facebook…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Komentar»

1. mbah_anom - Mei 31, 2016

postingan macam apa ini coeggggg >_< nfoahahahaagaha »»»»»»

Suka

2. isal - Juni 1, 2016

Blog macam apa ini??? Ngoahahaha…

Suka

3. imotorium - Juni 14, 2016

silikon

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: