jump to navigation

Pacaran Apa Ngelamar Kerja…??? Banyak Amat Syaratnya Neng…??? November 22, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Lucu juga menyimak tingkah anak muda jaman sekarang *ciee…. Sok tua lo….
Dibilang jomblo sedih… Kesel… Manyun… Tapi kalo punya pacar seperti ini, mungkin lo akan lebih memilih untuk jomblo aja….

image

Sudah disimak…???
Bagaimana pendapatnya…???
Masih ada yang lain nih….

image

Ada juga yang memberi jawaban atas syarat-syarat berpacaran diatas seperti yang da di bawah ini…..

image

Gila yak…. Mau pacaran apa ngelamar kerja…???
Banyak amat syaratnya neng…??? 😂😂😂
Kalo lo gimana guys…??? Apa jawaban yang akan lo kasih buat cewek seperti itu…???

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Sing Indo - November 22, 2015
2. FЭЯY - November 22, 2015
3. Jackobs - November 22, 2015

Gak perlu dijawab…!!!!
Yg seperti itu nuntut ini itu alias matre 100%…!!!!,
Rata2 gaul cantik tapi dondoL aka o’on & hidupnya boros, ngurus anak & rumah gak becus, paling parah GAK BISA MASAK…!!! Yg dipikirin makanan & shopping..!!! Usaha anda bangkrut & jatuh miskin anda ditinggal…FAKTA…!!!!
Mending cari anak rumahan yg SHALEHAH…!!!!, Rata2 mereka setia, jago masak, ngurus anak & rumah jago, agamanya kuat, cerdas & hemat, pinter ngatur keuangan, gak cakep tur katrok gak apa2, modal dandanin ke salon juga oke…!!!! Karna sifat itu lebih utama bahkan sampe sama2 tua..!!!!
Cantik / Ganteng klo umur dah diatas 40 jg jelek percuma.

Suka

Sensasiku - November 22, 2015

Mantap masbro….

Suka

Sensasiku - November 22, 2015

Cewek yang seperti ini memang pantas untuk ditinggalkan. Masih banyak lainnya yang lebih baik

Suka

4. bapakeVALKYLA - November 23, 2015

anniv 1 bulan???

begonya nggak ketulungan 😀

Suka

Sensasiku - November 23, 2015

Hnaahh… Itu dia… Karena abg biasanya gak sampe setahun udah putus, makanya aniv tiap bulan 😂

Suka

5. Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] • Ini dia foto-foto Kontes Oppai terindah di Tiongkok… jangan melotot…!!! • Cari sensasi… Cewek ini mengaku sering diajak tidur…!!! • Maria selena: Cantik, sexy, dan pandai bermain basket… • Game naruto apaan ini… Kok main “becek-becekan” …??? • Kenapa umbrella girls selalu tampil sexy…!!! • Cium kening saat pamit pulang, kalau cium bibir bisa-bisa malah jadi nginep…!!! • Lo wajib punya istri dua kalau tinggal disini • Pacaran apa ngelamar kerja…??? Banyak amat syaratnya neng…!!! […]

Suka

6. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Presiden wanita paling sexy di dunia • Foto-foto kontes payudara terindah di China • Pacaran ala ngelamar kerjaan? syaratnya banyak banget • Lo wajib punya istri dua kalo tinggal disini • Fake taxi apaan […]

Suka

7. Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] • Ini dia foto-foto Kontes Oppai terindah di Tiongkok… jangan melotot…!!! • Cari sensasi… Cewek ini mengaku sering diajak tidur…!!! • Maria selena: Cantik, sexy, dan pandai bermain basket… • Game naruto apaan ini… Kok main “becek-becekan” …??? • Kenapa umbrella girls selalu tampil sexy…!!! • Cium kening saat pamit pulang, kalau cium bibir bisa-bisa malah jadi nginep…!!! • Lo wajib punya istri dua kalau tinggal disini • Pacaran apa ngelamar kerja…??? Banyak amat syaratnya neng…!!! […]

Suka

8. Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! | Sensasiku - Februari 13, 2016

[…] di area public, sepasang kekasih ini jadi artis sosmed • Lamaran ditolak, kepala ditembak • Pacaran apa ngelamar kerja? banyak amat syaratnya…??? • Cewek sexy model iklan kondom Sutra • Kocak… kondom dikira […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: