jump to navigation

Ternyata Cewek Cantik Ini Yang Jual Obat Untuk Pria Dewasa…??? Desember 3, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Tadi gak sengaja gue lihat postingan temen gue di group… Ternyata ada foto cewek cakep yang dia share. Tapi bukan foto ceweknya tang jadi perhatian, namun kertas yang dia pegang malah lebih menarik perhatian. Penasaran…??? Lihat fotonya aja sendiri dibawah ini….

image

Gue awalnya sih gak tahu itu obat apaan, gue pikir itu kosmetik buat cewek biar makin cakep. Ternyata setelah gue browsing baru tahu kalo itu obat buat pria dewasa. If you know what i mean guys… Kalo gak tahu elo browsing sendiri aja deh yak…..

image

Ternyata cewek secantik ini jualan obat beginian. Pasti pelanggannya banyak nih… Pelanggan yang beli obat maksudnya guys….
Gokil juga yak…. Marketingnya emang bagus nih…..
Menurut lo gimana…???

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Komentar»

1. Budi Santoso - Desember 3, 2015

catet

Suka

2. FЭЯY - Desember 3, 2015
3. soffianblog - Desember 3, 2015
Sensasiku - Desember 3, 2015

Tuku obat kang…

Suka

4. roni makalae - Desember 4, 2015

diperkosa enak tuh

Suka

5. mas.john - Desember 4, 2015

hahaha hari gini perkosa2an…..kipasin yg merah2 pake peci aj pada mau….hahaha otak miskin

Suka

roni makalae - Desember 4, 2015

biarin. Perkosa kan gratis.
Ente mau saya perkosa

Suka

6. orang awam - Desember 4, 2015

kurang meyakinkan promosinya. harusnya tiap pembeli obat dikasi sesi ujicoba utk membuktikan khasiat obat tsb, ujicobanya sama siapa lagi kalo bukan sama si endorser yang di foto

Suka

Sensasiku - Desember 5, 2015

Waduuuhhh…. Laris manis daahhh… 😂😂😂

Suka

7. Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] • Fake taxi gak banyak yang tahu… apaan sih ini…??? • Ciuman di public area, sepasang kekasih ini jadi artis dadakan di sosmed • Katanya ini blog semi bok*p… Hellaw… you’re drunk bro…!!! • Gila… Cewek ini naik go-jek gak pakai baju • Jika wanita sudah berkata “5 menit lagi” … Lo bisa lakuin banyak hal…!!! • Ternyata cewek cantik dan sexy ini yang jual obat untuk pria dewasa […]

Suka

8. Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] Gila… cewek ini naik Go-jek gak pakai baju • Ternyata cewek cantik dan sexy ini yang jual obat khusus pria dewasa • Ukuran 34F… Gadis ini menjadi juara kontes • Julia perez memang sexy, tapi foto yang […]

Suka

9. Lo Wajib Punya Istri Dua Kalo Tinggal Disini… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Ternyata cewek cantik dan sexy ini jualan obat pria dewasa […]

Suka

10. Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Ternyata cewek cantik dan sexy ini jualan obat pria dewasa […]

Suka

11. Ukuran 34F… Gadis Ini Menjadi Juara Kontes | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Ternyata cewek cantik dan sexy ini jualan obat pria dewasa […]

Suka

12. Kenapa Umbrella Girl Selalu Tampil Sexy…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Ternyata cewek cantik dan sexy ini jualan obat pria dewasa […]

Suka

13. Pacaran Apa Ngelamar Kerja…??? Banyak Amat Syaratnya Neng…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Ternyata cewek cantik dan sexy ini jualan obat pria dewasa […]

Suka

14. Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Gila… Cewek ini naik gojek gak pakai baju • Tyas mirasih di paksa untuk buka-bukaan • Ternyata cewek cantik dan sexy ini yang jual obat untuk pria dewasa • Tersambar petir karena tak berteduh saat hujan • 10 “wanita” cantik ini adalah […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: