jump to navigation

Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kondom adalah salah satu alat kontrasepsi untuk mencegah kehamilan yang berbahan karet tipis elastis dan berbentuk seperti balon. Merknya banyak sekali… Kalau elo pura-pura gak tahu, main aja ke minimarket terdekat, lalu lo lihat di meja kasir. Biasanya disitu di pajang berderet di depan meja kasir guys…

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

Sudah ya… Gue gak mau bahas kondomnya, tapi gue mau bahas model sexynya…..
Namanya Nathalie Hayashi, model sexy yang berasal dari Filipina, berusia 25 tahun, dengan tinggi badan 165cm, dan berat badan 53 kg, dan ukuran bra….??? Gue gak nanya. KABAR BURUK nya adalah… She’s not single anymore…. Yups… Pacarnya adalah seorang pesepak bola dari tim nasional Filipina.

Ini dia foto-foto Kontes Oppai terindah di Tiongkok… jangan melotot…!!!
Cari sensasi… Cewek ini mengaku sering diajak tidur…!!!
Maria selena: Cantik, sexy, dan pandai bermain basket…
Game naruto apaan ini… Kok main “becek-becekan” …???
Kenapa umbrella girls selalu tampil sexy…!!!
Cium kening saat pamit pulang, kalau cium bibir bisa-bisa malah jadi nginep…!!!
Lo wajib punya istri dua kalau tinggal disini
Pacaran apa ngelamar kerja…??? Banyak amat syaratnya neng…!!!

Penasaran dengan foto-foto sexynya…???
Langsung check di bawah ini….

Mau yang lebih Hot…??? Elo bisa lihat di sumbernya. klik disini guys….!!!
Gue gak berani pajang disini. Ntar bisa di banned blog gue… 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - Februari 5, 2016
Sing Indo - Februari 6, 2016
uhabangetblog.com - Februari 6, 2016
GandemLover - Februari 8, 2016

pak eko langsung donlod

Suka

2. Riski ibnu - Februari 5, 2016

Wow.. Mantap 😀

Suka

3. Riski ibnu - Februari 5, 2016

Mantap sekali 😀

Suka

4. Mase - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Mbuh pak… Belum pernah 😛

Suka

5. sof - Februari 6, 2016

WOW…badannya bisa bagus begituh….pasti rajin olah raga nih, kalau ngak, ngak mungkin pinggangnya bisa kenceng dan BO*b bisa manteppp begituhhhh….., biasanya kalau Bo*b gede , pinggangnya kemana2 xixixixi

Suka

Ferboes - Februari 6, 2016

olahraga pastinya dooong…

Suka

6. Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! | Sensasiku - Februari 8, 2016

[…] lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…??? Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau […]

Suka

7. Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! | Sensasiku - Februari 13, 2016

[…] ditolak, kepala ditembak • Pacaran apa ngelamar kerja? banyak amat syaratnya…??? • Cewek sexy model iklan kondom Sutra • Kocak… kondom dikira […]

Suka

8. Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… | Sensasiku - Februari 28, 2016

[…] Model iklan kondom Sutra ini bikin mata melotot • Kocak… kondom dikira permen • Gallery foto konted payudara terindah di China • Model […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: