jump to navigation

Katanya Ini Blog Semi Bok*p… Hellaw… You’re Drunk Bro…!!! Desember 3, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue bingung dan sedikit shock baca komentar di kolom komentar pagi ini. Ada yang bilang kalo blog gue ini adalah blog semi bok*p. Lah… Gue cari-cari artikel gue disini mana yang mengandung unsur bok*pnya…???

Oke… Namanya manusia emang tempatnya salah dan khilaf, tapi sejauh ini gue gak ngerasa pernah nulis bahasan yang mengarah ke cerita-cerita dewasa. Apa bahas artis itu termasuk bok*p…???
Apa bahas gadget itu termasuk bok*p…???
Apa bahas orang-orang terkenal itu termasuk bok*p…???
Gue bingung guys….

Tentu saja ini termasuk kritikan maupun saran yang mungkin akan berguna buat gue dalam menyusun artikel demi artikel. Memang sejauh ini masih suka-suka gue dalam menulis. Ketemu bahan asyik ya gue tulis, ketemu bahan seru ya gue tulis. Tapi kalo dibilang blog semi bok*p, gue bingung dimananya…???

Gue gak menutup pintu buat saran dan kritikan asalkan itu demi kebaikan. Di tivi elo bisa menemukan acara-acara gosip selebritis setiap pagi, apakah itu termasuk tivi bok*p…??? Ada majalah gadget dijual bebas… Apakah itu majalah bok*p…??? Bingung kan…??? Uhmm…. Mungkin gue kurang piknik.

Oh ya… Gue ini bukannya kurang kerjaan, tapi memang gue gak punya kerjaan bro. Lagipula gue siapa sih.. ??? Bukan siapa-siapa. Cuma orang yang suka baca-baca artikel dan suka nulis di blog gue sendiri. Bukan di blog orang lain. Istilahnya… Gue nyampah pun di rumah gue sendiri bukan di rumah orang. Kalo situ ada saran, ya sampaikan dengan bijak, gueah orangnya santai bro. Gak mau dibawa pusing. Udah ah gitu aja… Pagi-pagi dah remping kaya’ emak-emak. Dah yak… Gue mau nontob gosip selebritis dulu di tivi. Paii..paii…

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Iklan

Komentar»

1. Rideralam - Desember 3, 2015

Juragan bok*ep nih haghaghag

Suka

Sensasiku - Desember 3, 2015

Jiaaaaahhhhhhh

Suka

Sensasiku - Desember 3, 2015

Jiaaaaahhhhhhh …..

Suka

2. FЭЯY - Desember 3, 2015
Sensasiku - Desember 3, 2015

Aku terharu

Suka

3. Mase - Desember 3, 2015
Sensasiku - Desember 3, 2015

Hahahaaaa

Suka

4. soffianblog - Desember 3, 2015
5. sof - Desember 3, 2015

Horeeee Bokepppp, hiduppp Bokeppppp, maju terussssss, wong di kase yg indah indah ngak mau liat yach uissss tochhh….muna

Disukai oleh 1 orang

Sensasiku - Desember 3, 2015

Hahahahaaa….. Bisa aja dah mastah mah… 😁😁😁

Suka

6. bapakeVALKYLA - Desember 4, 2015

udah dikira cewek, dikira juragan bokep lagi.

suram kali hidup kau nak…

*mlayu

Suka

Sensasiku - Desember 4, 2015

Sedih kalo diceritain mah… 😭

Suka

7. Heboh… Foto Gadis ABG Tanpa BH Bersama 4 ABG Lainnya…!!! | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] sih ini…??? • Ciuman di public area, sepasang kekasih ini jadi artis dadakan di sosmed • Katanya ini blog semi bok*p… Hellaw… you’re drunk bro…!!! • Gila… Cewek ini naik go-jek gak pakai baju • Jika wanita sudah berkata “5 menit […]

Suka

8. Lo Wajib Punya Istri Dua Kalo Tinggal Disini… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p […]

Suka

9. Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p […]

Suka

10. Ukuran 34F… Gadis Ini Menjadi Juara Kontes | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p […]

Suka

11. Kenapa Umbrella Girl Selalu Tampil Sexy…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p […]

Suka

12. Pacaran Apa Ngelamar Kerja…??? Banyak Amat Syaratnya Neng…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p […]

Suka

13. Apakah Orang-orang Juga Pasang Foto Profil Bendera Indonesia…??? | Sensasiku - Januari 16, 2016

[…] • Ptostitusi artis: biarkan saja, mereka menikmatinya • Cari sensasi, cewek ini mengaku sering diajak tidur • Inilah foto-foto kontes payudara terindah di China • Ukuran 34F, gadis ini menjadi juara kontes • Katanya ini blog semi bokep […]

Suka

14. Wanita-wanita Perkasa… Mampu Bercinta Ratusan Kali Dalam Sehari | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

15. Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

16. Cewek Ini Pakai Kaos Bolong Sampai Kelihatan Dalemannya… | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

17. Pasangan Ini Bikin Para Pria Jomblo Ngiri… | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

18. Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

19. Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka

20. Oksigen Berbahaya Bagi Paru-paru…. Besi Aja Karatan…!!! | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] Katanya ini blog semi bok*p…??? […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: