jump to navigation

Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. Januari 17, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Baru beberapa waktu yang lalu gue share artikel mengenai Presiden wanita paling Sexy di dunia, tapi ternyata berita tersebut adalah HOAX guys… 😁😁😁
Jangan kecewa ya guys….

Presiden wanita paling sexy di dunia
Foto-foto kontes payudara terindah di China
Pacaran ala ngelamar kerjaan? syaratnya banyak banget
Lo wajib punya istri dua kalo tinggal disini
Fake taxi apaan sih…???

Salah satu teman gue memberi tahu bahwa berita tersebut adalah HOAX dan sekaligus link berita yang menyatakan bahwa itu adalah berita HOAX. Lo semua bisa langsung baca dari screenshoot di bawah ini….

image

Gaya keren anak muda ala Logo
Ada 5000 lebih gay di depok dan 38 di antaranya terjangkit HIV…???
Lamaran ditolak, kepala ditembak
Iphone7 pakai keypad…??? sumpehloh…???
Vivo X6: serasa memiliki Iphone6 guys…

image

image

Gokil… lawan IPhone 6s ini cuma dibenderol 1,2 jutaan saja…???
Xiaomi Redmi note3 di lengkapi dengan sensor sidik jari
Album baru Nick Carter: All American
Yuka Tamada: duta doraemon dari Indonesia
Maria Selena: cantik, sexy, dan pandai bermain basket

Kalo lo masih penasaran juga, gue kasih link beritanya deh….. klik disini.
So guys… Cukup mengagetkan juga ya… Presiden kok ada yang sesexy itu… Maksudnya tampil berani dan WOW deh…😁😁😁

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: