jump to navigation

Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! November 23, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Senam macam apa ini guys…???
Gak jelas banget dah temanya… Di depan khalayak ramai, yang notabene berisi semua golongan mulai tua dan muda, dewasa dan anak-anak kok malah melakukan kegiatan senam dengan kostum seperti ini.

Aneh banget…. Apa yang di lakukan para peserta membuat orang-orang pada nyinyir. FYI, berikut petikan informasi dari bonsaibiker.com

” Foto sebuah kegiatan senam yang bertempat di mall PCC Ponorogo ini menuai kotroversial. Pasalnya pakaian yang mereka kenakan dinilai terlalu seksi untuk pertunjukan di muka umum. Apalagi ini di sebuah kota kecil yang berbudaya pesatren. Ya banyak netizen ang menghujat acara ini, beberapa diantaranya biasa aja dan yang lain pun ada yang memandangnya kurag layak, karena banyak anak-anak yang hadir.”

bonsaibiker.com

image

Sensasinya luar biasa ini guys… Harusnya, acara seperti ini jangan dilakukan di hadapan khalayak umum. Karena kostum yang di gunakan memang kurang sopan untuk di pertontonkan. Apalagi banyak anak kecil juga di lingkungan mall. Masa, senam cuma pakai bikini.

Btw, itu bikini atau seragam senam…???
Mirip-mirip bikini sih…. Yang pasti sensasinya luar biasa broo…..

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. inot - November 23, 2015

wow ponorogo tempat asli ortu ane
hahaha

ane sndri heran ama ponorogo gan cew nya manis manis
n jg dapetinnya gampang banget
coba deh keliling mlm nae mtor yg agak bagusan dikit ato nae mobil bakalan disamperin sndri ama cew cew abg…
😀
ngooahahahha

Suka

Fsgshdh - November 23, 2015

Meluncur gan!

Suka

inot - November 23, 2015

wakakakaka malah meluncur
kwkwkwk
ane jg gak nyangka kek gitu nih kota gan
pas ane berkunjung ke rmh nenek di PO, ane di ajak jln” trus di ajak ke tmpat ngopi yg katanya susunya meres ndiri
kwkwkkww
di jalan jg bnyak cew” yg deket” gitu gan
hahahaha

Suka

Sensasiku - November 23, 2015

Weleh… Kopi susu meres sendiri??? 😂😂😂

Suka

inot - November 23, 2015

hwahahahahaaaaaa

Suka

Sensasiku - November 23, 2015
bang herman - November 23, 2015

bussett
yg bener luu gann
meluncur pinjam motor tetangga. 😀

Suka

inot - November 24, 2015

beneran gan
ortu ane asli sana
😀
jd tau

Suka

bang herman - November 24, 2015

mantan saya anak sana bro
tapi kok susah banget dapetin kembali.
yaa maklumlah saya cuma nunggang si Jupi 😀

Suka

inot - November 24, 2015
bang herman - November 25, 2015

hahaahaa..
salam satu aspal

Suka

2. ninja150ss - November 23, 2015

Waow…ceessss…ngeceeessss
https://ninja150ss.wordpress.com/

Suka

Sensasiku - November 23, 2015

Haiaahhhh

Suka

3. pengamat - November 23, 2015

Hal kyak gini bisa menggeser nilai moral di masyarakat kita, lma2 nnti akan dianggap biasa
Byangkan nnti klo keturunan kita biasa pakai pkaian kyak gini d tmpat umum, yg cowok normal tentu bkal mikir macem2, nnti dri pikiran itu bisa jadi ada niat iseng, selanjutnya jadi tindakan
Akhirnya nanti angka pelecehan seksual akan terus meningkat, dan masyarakat semakin kacau karena urusan itu

Kalo pemerintah memang berpihak pada rakyat harusnya penyelenggara acaranya sma yg memberi izin dihukum tegas

Suka

Sensasiku - November 23, 2015

Nah itu dia gan… Efeknya pasti secara perlahan…. Tapi efek buruk

Suka

kim18 - Januari 14, 2016

Nah loh tapi di mamarika banyak yg pakeannya minim dan malah di anggap biasa tpi angka pelecehannya masih tinggi di ngindonesia yaa.
Apa masyarakat kita ya yg kelewat gede nafsu ngehoohnya wkwkwk

Suka

4. sof - November 23, 2015

Ngak papa lah bikin bapak bapak semangat nemeninin istri ke Mall

Suka

5. bang herman - November 23, 2015

bussettt..
Ponorogo reekk

Suka

6. Julia Perez Jual Mobil Buat Bangun Masjid…??? | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] menjual mobilnya untuk membangun masjid di papua. • Tyas Mirasih di paksa untuk buka-bukaan • Senam macam apa ini…??? Lo pasti terguncang • “Contohlah bubuk kopi” Tulis Ariel tatum • Jamilah minta maaf sama Maia, gue […]

Suka

7. Cari Sensasi… Cewek Ini Mengaku Sering Diajak Tidur… Baahhh | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Senam macam apa ini, kok sexy banget […]

Suka

8. Fake Taxi… Gak Banyak Yang Tahu, Apaan Sih Itu…??? | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Senam macam apa ini, kok sexy banget […]

Suka

9. Hati-Hati Sama Mahmud Abas… Lo Pasti Ngakak…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Senam macam apa ini, kok sexy banget […]

Suka

10. Ini Dia Foto-foto Kontes “ihiikk” Terindah Di China… Jangan Melotot, Biasa Aja Yak…!!! | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Senam macam apa ini, kok sexy banget […]

Suka

11. Gila…. Cewek Ini Naik Go-Jek Gak Pake Baju… | Sensasiku - Januari 12, 2016

[…] Senam macam apa ini, kok sexy banget […]

Suka

12. Contohlah Bubuk Kopi….. “Tulis Ariel Tatum” | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

13. Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

14. 12 Penyakit Pegawai Yang Harus Di Cegah…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! […]

Suka

15. Rame-rame Pasang Foto Profil Di Facebook Pakai Bendera Prancis… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

16. Gila… Kekerasan Masih Terjadi di IPDN. | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

17. Lamaran Ditolak… Kepala Ditembak… | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! […]

Suka

18. Gaya Keren Anak Muda Ala Logo | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

19. Pacarmu Ganteng Tapi Gak Terkenal… Kata Dodit…!!! | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka

20. 46 & 93 Tetap Bisa Bersama | Sensasiku - Januari 19, 2016

[…] Senam macam apa ini? kok pakai bikini… […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: