jump to navigation

Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… Februari 28, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sudah cukup lama juga ya gue gak update blog iseng ini… Kali ini gue hadir lagi buat ngasih info ke elo semua yang punya kamera tapi gak tahu mau diapakan kamera tsb (dibaca te es be:tersebut). Hnaahh… Kebetulan, gue punya kenalan di dunia maya yang hobinya fotoghrapy. Tapi… Dia sukanya memotret model sexy dan semloheh (baca: semok bin montok bin bahenol).

Model iklan kondom Sutra ini bikin mata melotot
Kocak… kondom dikira permen
Gallery foto konted payudara terindah di China
Model cantik dari hongkong bungee jumping tanpa busana
Cara membedakan Ladyboy dan cewek tulen di Thailand

Dengan modal gocap (baca: 50.000) aja, elo udah bisa ikutan acara foto-foto dengan model cantik, sexy, seger, menggairahkan, dan pastinya bikin “adek kecil” elo cenat-cenut (kalo kata SM*SH).
Contohnya seperti yang ada di bawah ini guys….

Juara kontes payudara terindah di China
Lagi trend selfie dengan menjepit pensil dibawah payudara
Ciri-ciri cewek yang tidak perawan
Cewek-cewek cantik ini ternyata ladyboy tercantik di Asia
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya…

Njiirr… Seketikapun celana gue jadi rada sesak guys….
Cuma modal gocap doang… Shiitt… Murmer alias murah meriah guys…. Minat…??? Elo cari infonya sendiri ya… Klik disini untuk melihat jadwal lengkapnya.

Pics by: JohnHendyOfMars.com

Baca juga yang berikut ini guys…



Written by Ferboes

Komentar»

1. John_Hendy - Februari 28, 2016

weeewww ngeri

Suka

Sensasiku - Februari 29, 2016

Sungkem suhu..

Suka

2. ninja150ss - Februari 28, 2016

Bayarin….donk
Ini dia motor sport full fairing paling keren speknya dari Honda:
http://traktordohc.com/2016/02/28/4773/

Suka

Sensasiku - Februari 29, 2016

Haiaaahhh

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: