jump to navigation

10 “wanita” Cantik Ini Adalah Ladyboy Tercantik Di Asia…. Desember 3, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Dunia memang sudah gila… Bahkan elo gak akan nyadar bahwa “cewek-cewek” cantik berikut ini adalah ladyboy tercantik di Asia. Siapa saja kah mereka….???
Lanjut membaca guys….

Gak perlu banyak basa-basi ya guys…. Langsung saja lihat daftarnya..

1. Treechada “Poy” Petcharat

image

2. Regine Wu

image

3. Piyada Inthavong

image

4. Harisu

image

5. Alicia Liu

image

6. Tanyarat “film” Jirapatpakon

image

7. Kayo Satoh

image

8. Panvalis “jele” Mongkol

image

9. Liu Shihan

image

10. Nuntita “Belle” Khampiranon

image

Gile ya guys… Gak nyangka ya, terlihat cantik-cantik begitu ternyata cowok yang berubah jadi “cewek”

Sumber: Opinikoe.com

Dibawah ini juga tak kalah cantiknya….

image

image

image

image

Dan bisa dipastikan… Mereka juga ladyboy
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
🚜💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Komentar»

1. Mase - Desember 3, 2015
Sensasiku - Desember 3, 2015

Hahaha… Sukanya ladyboy

Suka

Mase - Desember 3, 2015

Upsss

Suka

2. soffianblog - Desember 3, 2015
Sensasiku - Desember 3, 2015

Ladyboy bro… 😁😁😁

Suka

soffianblog - Desember 3, 2015

ga papa,biar srh……. aj

Suka

roni makalae - Desember 4, 2015

kamu pantesnya dapet nong poy

Suka

3. gaplek mania - Desember 3, 2015

rasido nga**ng gan… harusnya judulnya “wanita wanita cantik ,tapi………”

Suka

Sensasiku - Desember 3, 2015

Hahahhaaaa…. Nanti belajar buat judul yang bagus 😂😂😂

Suka

4. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] Katanya nih, pemandangan seperti itu sudah gak aneh kalau di pulau bali. Benarkah demikian…??? Oh ya, di bali kan banyak bule ya, mungkin yang sering biginian para bule nya. Kalau penduduk asli gue rasa gak seperti ini lah ya… Tau juga deh, gue aja belum pernah ke Bali😂😂😂 • Yuka Tamada… Duta doraemon dari Indonesia • Luna maya dan Cut tari bertemu, dibilang reuni artis video “iclik-iclik” • Cewek ini menghabiskan 1,6 milyar untuk tampil seperti tokoh kartun • Nge-fans sama Travis barker, lihat apa yang dilakukan pada anaknya…!!! • 10 wanita cantik ini adalah ladyboy […]

Suka

5. Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] • Gila… Cewek ini naik gojek gak pakai baju • Tyas mirasih di paksa untuk buka-bukaan • Ternyata cewek cantik dan sexy ini yang jual obat untuk pria dewasa • Tersambar petir karena tak berteduh saat hujan • 10 “wanita” cantik ini adalah ladyboy tercantik di Asia […]

Suka

6. Cewek Ini Pakai Kaos Bolong Sampai Kelihatan Dalemannya… | Sensasiku - Januari 23, 2016

[…] Baca juga: • Cewek ini naik gojek gak pakai baju • Fake taxi gak banyak yang tahu… apaan sih? • Pemuda ini baru tahu rasanya tongsis • Presiden wanita paling sexy di dunia • 10 wanita cantik ini ternyata adalah ladyboy tercantik di Asia […]

Suka

7. Wanita-wanita Perkasa… Mampu Bercinta Ratusan Kali Dalam Sehari | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

8. Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

9. Pasangan Ini Bikin Para Pria Jomblo Ngiri… | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

10. Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

11. Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

12. Oksigen Berbahaya Bagi Paru-paru…. Besi Aja Karatan…!!! | Sensasiku - Februari 5, 2016

[…] 10 “wanita” cantik dan sexy ini ternyata adalah… […]

Suka

13. Modal 50.000 Rupiah Sudah Bisa Ikutan Foto Model Cantik Dan Semloheh… | Sensasiku - Februari 28, 2016

[…] trend selfie dengan menjepit pensil dibawah payudara • Ciri-ciri cewek yang tidak perawan • Cewek-cewek cantik ini ternyata ladyboy tercantik di Asia • Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG […]

Suka

14. Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan… | Ferboes.com - Februari 29, 2016

[…] ada 10 wanita cantik yang ternyata adalah Ladyboy tercantik di Asia. Gila yak… Makin kesini makin gila… Beruntung di Indonesia masih bisa dibedakan mana […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: