jump to navigation

Putih Dan Cantik… GIIAS 2016 September 12, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Sensasiiku – Hi guys….

Ada sedikit oleh-oleh dari acara otomotif di BSD serpong beberapa waktu yang lalu.  Salah satu teman gue mengirimkan beberapa foto “keindahan” yang nampak pada acara otomotif tersebut. Langsung saja lihat mini gallerynya di bawah ini guys…. Lo semua pasti suka…!!! 


Iklan

Kenapa Umbrella Girl Selalu Tampil Sexy…??? November 16, 2015

Posted by Sensasiku in Otomotif.
Tags: , , , ,
18 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Pernah gak lo berfikir… Kenapa umbrella girls selalu tampil sexy. Kok gak pake setelan kantor rok panjang maupun gaun pesta gitu…??? Gue sih gak mikirin guys… 😂😂😂

(lebih…)