jump to navigation

Jadi Ini Alasan Kenapa Bentuk Body Gitar Melengkung… April 6, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin sebagian dari elo ada yang penasaran kenapa bentuk body gitar itu melengkung di bagian atas dan bawahnya guys… Kenapa bentuk desain gitar dibuat melengkung pada jaman dulu ya…??? (lebih…)

Batman Vs Superman (Spesial Pics) Maret 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue harap elo semuanya gak kaget melihat postingan setelah paragrap pertama ini nantinya. Namanya juga blog sensasi guys… Gak seru kalo gak bahas tentang sensasi. Harus ada yang beda, dan gue bikin beda biar elo gak bosan. Orang-orang pada bahas film terbaru yaitu Batman Vs Superman, gue juga mau ikutan, tapi dari sisi yang berbeda… (lebih…)

Kumpulan Foto Anime Sexy… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Elo suka anime…??? Gue juga suka…
Elo suka anime yang sexy…??? Gue juga suka…
Selain suka gambar-gambarnya, gue juga suka menggambar anime, tapi bukan yang sexy-sexy. (lebih…)

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…
(lebih…)

Semacho-machonya Cowok, Ada Saatnya Bawain Tas Cewek Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Bagi elo para cowok, pasti gak mau pake tas cewek. Apalagi tas yang model di tenteng. Ntar dikira bencong ama temen-temen lo ya guys..  Tapi, Semacho-machonya cowok, pasti ada saatnya bawain tas cewek. (lebih…)

Mendadak Putus… Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja dah. Seorang pemuda (sebut saja mawar) akhirnya memutuskan untuk menjual dua buah tiket nonton Batman Vs Superman dengan alasa Mendadak Putus dengan kekasihnya. (lebih…)

Alasan Ovi Duo Serigala Gugat Cerai Suaminya… Maret 12, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Siapa yang gak kenal dengan Duo serigala…???
Penyanyi dangdut yang memiliki oppai besar yang terkenal dengan goyang dribble nya. Dua penyanyi super sexeh dengan ukuran opai yang luar biadab guys.
(lebih…)

Anak SD Jaman Sekarang… Foto Berdua Sama Pacar Diranjang… Maret 3, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Lagi heboh di media sosial tentang seorang bocah yang masih pake seragam merah putih alias siswi SD meng-upload foto bersama kekasihnya (pacar) di ranjang berdua. Ediaann… Amit-amit jabang bayi…..

(lebih…)

Kamus Gaul Biar Kekinian… Februari 8, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Bagi elo yang sok gaul tapi gak tahu kata-kata gaul… Wah, cilaka dua belas… Elo kudu tahu kamus gaul dan kata-kata gaul agar elo jadi gaul maksimal… Gue punya kabar bagus buat elo supaya elo jadi gaul maksimal dengan kamus gaul 2016.

(lebih…)

Wanita-wanita Perkasa… Mampu Bercinta Ratusan Kali Dalam Sehari Januari 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , ,
14 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Apa jadinya Kalau dalam sehari melakukan hubungan intim hingga ratusan kali…??? Gila guys… Mungkin dalam sehari itu tidak ada kegiatan lain selain melakukan hubungan badan yang biasa di sebut oleh anak-anak muda sebagai ML (making love).
(lebih…)