jump to navigation

Katanya… Inilah Akun IG Cewek Yang Mengaku Anak Jendral April 7, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kemarin sempat ramai beredar di dunia maya dan media elektronik tentang video anak-anak SMA yang melawan seorang polwan saat terkena razia dan mengaku sebagai anak jendral. (lebih…)

Iklan

Jadi Ini Alasan Kenapa Bentuk Body Gitar Melengkung… April 6, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin sebagian dari elo ada yang penasaran kenapa bentuk body gitar itu melengkung di bagian atas dan bawahnya guys… Kenapa bentuk desain gitar dibuat melengkung pada jaman dulu ya…??? (lebih…)

Batman Vs Superman (Spesial Pics) Maret 31, 2016

Posted by Sensasiku in Models.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Gue harap elo semuanya gak kaget melihat postingan setelah paragrap pertama ini nantinya. Namanya juga blog sensasi guys… Gak seru kalo gak bahas tentang sensasi. Harus ada yang beda, dan gue bikin beda biar elo gak bosan. Orang-orang pada bahas film terbaru yaitu Batman Vs Superman, gue juga mau ikutan, tapi dari sisi yang berbeda… (lebih…)

Kumpulan Foto Anime Sexy… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Elo suka anime…??? Gue juga suka…
Elo suka anime yang sexy…??? Gue juga suka…
Selain suka gambar-gambarnya, gue juga suka menggambar anime, tapi bukan yang sexy-sexy. (lebih…)

Hot… Nikita Mirzani Upload Foto Tanpa Busana Di Instagram Maret 27, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Pagi-pagi dapet aja berita yang bikin mata melek. Artis sexy yang pernah punya tatto di dada yaitu Nikita Mirzani baru-baru ini mengunggah foto sexy tanpa busana di sebuah pantai. Benar-benar sexy banget guys…
(lebih…)

Semacho-machonya Cowok, Ada Saatnya Bawain Tas Cewek Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Bagi elo para cowok, pasti gak mau pake tas cewek. Apalagi tas yang model di tenteng. Ntar dikira bencong ama temen-temen lo ya guys..  Tapi, Semacho-machonya cowok, pasti ada saatnya bawain tas cewek. (lebih…)

Mendadak Putus… Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja dah. Seorang pemuda (sebut saja mawar) akhirnya memutuskan untuk menjual dua buah tiket nonton Batman Vs Superman dengan alasa Mendadak Putus dengan kekasihnya. (lebih…)

Mengaku Diperkosa, Lalu Upload Foto Tanpa Busana Maret 24, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah para artis ya guys…
Gue kadang heran apa yang ada didalam isi kepalanya. Kok bisa-bisanya mengaku di perkosa lalu mengunggah foto tanpa busana. Sayangnya, meskipun foto tersebut tidak di sensor, namun ditutupi dengan selimut dan handuk 😂😂😂 (lebih…)

Tidur Dalam Acara Live Di TV… Tak Ada Yang Berani Bangunkan SUMANTO Maret 22, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Siapa yang gak kenal SUMANTO…???
Seseorang yang beberapa tahun silam tiba-tiba terkenal dengan sebutan “manusia kanibal” ini karena kasus memakan mayat manusia. Bahkan, selama di penjara pun, teman-teman sekamarnya tak ada yang berani dengan dirinya.
(lebih…)

Gak Nyangka Kalau Kasus Zaskia Gotic Makin Ruwet… Maret 21, 2016

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Kaga’ nyangka kalo kasus Zaskia gotic jadi ribet gini. Awalnya bermaksud bercanda, namun sayangnya object candaannya yang kurang tepat. Secara itu adalah lambang negara guys…
(lebih…)