jump to navigation

Kamus Gaul Biar Kekinian… Februari 8, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys….
Bagi elo yang sok gaul tapi gak tahu kata-kata gaul… Wah, cilaka dua belas… Elo kudu tahu kamus gaul dan kata-kata gaul agar elo jadi gaul maksimal… Gue punya kabar bagus buat elo supaya elo jadi gaul maksimal dengan kamus gaul 2016.

(lebih…)

Apa Itu Fake Taxi…??? Februari 6, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sorry nih, akhirnya gue bahas lagi tentang FAKE TAXI. Karena setelah gue cek dari daftar pencarian di dashboard blog gue, banyak banget orang-orang yang mencari tahu tentang FAKE TAXI ini guys… Elo bisa lihat pada foto diatas, dimana keyword semacam “apa itu fake taxi?” atau yang lainnya seperti “apa arti fake taxi?” atau “apa sih fake taxi?”

(lebih…)

Lagi Trend Selfie Jepit Pensil Dibawah Payudara… #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Bagi pria, bagian ini adalah bagian yang paling   menarik dari seorang wanita. Apakah itu…??? Yups… Pay Udara…!!! Pasti para cowok paling demen bagian yang satu ini… Hahahhaa
(lebih…)

Oksigen Berbahaya Bagi Paru-paru…. Besi Aja Karatan…!!! Februari 4, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Dalam kehidupan ini kita sangat membutuhkan oksigen (o2) untuk kita bernafas dan tentu saja semua makhluk hidup di dunia ini. Lalu, bagaimana jika ternyata oksigen itu “berbahaya” buat paru-paru…??? (lebih…)

Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah Januari 25, 2016

Posted by Sensasiku in Kriminal.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Habis baca berita di Tribunnews.com tentang perkosaan yang dilakukan terhadap bocah berusia 12 tahun. Bocah yang putus sekolah dan kesehariannya jadi pengamen ini di perkosa oleh seorang tukang bangunan dan di iming-imingi uang sebesar 50.000 rupiah.
(lebih…)

Cewek Ini Pakai Kaos Bolong Sampai Kelihatan Dalemannya… Januari 23, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada-ada saja style baju jaman sekarang ya guys… Baju bagus-bagus malah di bolongin seperti foto diatas. Gue gak habis fikir kenapa bisa begitu.
(lebih…)

Presiden Wanita Paling Sexy Di Dunia… Ahaayy….!!! Januari 17, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Biasanya nih, yang namanya presiden itu adalah seorang laki-laki, meskipun ada beberapa negara yang memiliki seorang presiden wanita. Tapi, diantara sekian banyak presiden wanita didunia, hanya ini saja yang di sebut sebagai Presiden wanita terseksi di dunia.
(lebih…)

Hari Ini Jakarta Heboh Karena Teroris… Januari 14, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Hari ini Jakarta terasa berbeda. Meskipun bukan untuk yang pertama kalinya, karena kasus peledakan sudah pernah terjadi sebelumnya. Hari ini, kawasan Sarinah thamrin jakarta menjadi targetnya.
(lebih…)

Gila… Kekerasan Masih Terjadi di IPDN. Januari 3, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue gak habis pikir. Dari dulu IPDN sudah terkenal akan tindak kekerasan para senior terhadap junior, masih saja hal tersebut terjadi. Hingga menewaskan seorang junior di  IPDN barilah akhirnya di tindak tegas.
(lebih…)