jump to navigation

Kumpulan Foto Anime Sexy… Maret 29, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Elo suka anime…??? Gue juga suka…
Elo suka anime yang sexy…??? Gue juga suka…
Selain suka gambar-gambarnya, gue juga suka menggambar anime, tapi bukan yang sexy-sexy. (lebih…)

Semacho-machonya Cowok, Ada Saatnya Bawain Tas Cewek Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Bagi elo para cowok, pasti gak mau pake tas cewek. Apalagi tas yang model di tenteng. Ntar dikira bencong ama temen-temen lo ya guys..  Tapi, Semacho-machonya cowok, pasti ada saatnya bawain tas cewek. (lebih…)

Mendadak Putus… Maret 26, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja dah. Seorang pemuda (sebut saja mawar) akhirnya memutuskan untuk menjual dua buah tiket nonton Batman Vs Superman dengan alasa Mendadak Putus dengan kekasihnya. (lebih…)

Tidur Dalam Acara Live Di TV… Tak Ada Yang Berani Bangunkan SUMANTO Maret 22, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Siapa yang gak kenal SUMANTO…???
Seseorang yang beberapa tahun silam tiba-tiba terkenal dengan sebutan “manusia kanibal” ini karena kasus memakan mayat manusia. Bahkan, selama di penjara pun, teman-teman sekamarnya tak ada yang berani dengan dirinya.
(lebih…)

Jadi Ini Alasan Kenapa Seragam Siswi Jepang Super Pendek… Maret 17, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Mungkin elo semua pada penasaran mengapa seragam siswi-siswi di Jepang pakai Rok Mini…???
Tahu dari mana lo kalau seragam siswi di Jepang pakai Rok mini…???
Jawabannya simple guys… Dari film-film Jepang 😂😂😂
(lebih…)

Anak SD Jaman Sekarang… Foto Berdua Sama Pacar Diranjang… Maret 3, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…
Lagi heboh di media sosial tentang seorang bocah yang masih pake seragam merah putih alias siswi SD meng-upload foto bersama kekasihnya (pacar) di ranjang berdua. Ediaann… Amit-amit jabang bayi…..

(lebih…)

Gara-gara Cewek… Badan “di garukin” Pakai Pisau Tajam…!!! Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

image

Sensasiiku – Hi guys…
Udah gila nih cowok, gara-gara cewek sekujur badannya “di garukin” pakai pisau hingga luka-luka menghiasi tubuhnya. Bahkan, wajahnya pun tak kelewatan terkena “garukan” pisau tajam…
(lebih…)

Kocak… Kondom Dikira Permen…!!! Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Sensasi.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Ada yang lucu di facebook nih guys… Masa…. Kondom dikira permen…???
Salah satu produsen kondom yaitu fiesta dari Sutra membuat kondom dengan pilihan rasa buah-buahan, dan yang tidak tahu (atau pura-pura tidak tahu) menganggap bahwa itu adalah permen.

(lebih…)

Model Sexy Iklan Kondom Sutra Ini WOW Sekali… Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in Models.
Tags: , , , , , , , , , ,
13 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kondom adalah salah satu alat kontrasepsi untuk mencegah kehamilan yang berbahan karet tipis elastis dan berbentuk seperti balon. Merknya banyak sekali… Kalau elo pura-pura gak tahu, main aja ke minimarket terdekat, lalu lo lihat di meja kasir. Biasanya disitu di pajang berderet di depan meja kasir guys…

(lebih…)

Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. Februari 3, 2016

Posted by Ferboes in Selebritis.
Tags: , , , , , , , , , ,
4 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kamu tahu gak kalau blogger otomotif khususnya, ternyata gak cuma di isi cowok-cowok om-om genit doang lho… Dari Singapura ada blogger cewek yang cantik dan sexy penunggang motor Ducati. Namanya….
(lebih…)