jump to navigation

Parah Banget… Teman Lagi Tidur Dikerjain Sampai Seperti Ini… Maret 18, 2016

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Ada-ada saja tingkah orang iseng ya guys…
Mungkin elo juga pernah ngerjain temen lo sewaktu dia lagi tidur. Ngaku aja deh….
Gue juga pernah dulu, pas temen gue tidur, mukanya gue coret-coret pakai spidol. Tapi yang ini parah-parah banget ngerjainnya….

Berikut ini kumpulan foto-foto orang yang dikerjain temennya pas lagi tidur guys…
Check it out……

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

Gila yak… Parah-parah banget kan ngerjainnya… Itu bisa ngamuk kalo pas bangun lihat tubuhnya di coret-coret seperti itu dah….. 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: