jump to navigation

Apa Itu Fake Taxi…??? Februari 6, 2016

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…
Sorry nih, akhirnya gue bahas lagi tentang FAKE TAXI. Karena setelah gue cek dari daftar pencarian di dashboard blog gue, banyak banget orang-orang yang mencari tahu tentang FAKE TAXI ini guys… Elo bisa lihat pada foto diatas, dimana keyword semacam “apa itu fake taxi?” atau yang lainnya seperti “apa arti fake taxi?” atau “apa sih fake taxi?”

Artis baru di facebook karena Goyang Sambalado
Kamus gaul biar Kekinian
Ciuman di public area… Sepasang kekasih ini jadi artis Sosmed
Heboh… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya
Pasangan ini bikin para pria jomblo jadi ngiri
Wanita-wanita perkasa yang mampu bercinta ratusan kali dalam sehari

Jadi, setiap hari ada saya keyword yang bertanya mengenai APA ITU FAKE TAXI…???
So, sekarang gue akan kasih tahu kalian apa itu FAKE TAXI yang sebenarnya…!!!

image

Jadi begini guys…. Menurut informasi yang gue dapat dari kolom komentar (klik disini) menyatakan sbb (dibaca: sebagai berikut)

Mas.John: “itu bok*p khas inggris sama serbia om hahaha… Natural tanpa skenario hahaha”

Lalu ada juga komentar lain yang berkata sbb (dibaca: sebagai berikut)
Iwan: “awalnya kirain beneran dikerjain, ternyata player semua”

image

Tuh kan… Jadi, semacam film dewasa tapi dengan konsep yang berbeda. Senada dengan yang di utarakan oleh bro ZZZ: “salah satu diferensasi xxx vdo. Biar gak bosen om”

image

Yups… Begitulah menurut mereka guys…
So… Sekarang elo semua sudah tahu kan Apa itu FAKE TAXI…???
Ya sudah, jadi cukup tahu aje ye guys…. Gak usah ikut-ikutan searching di google dan youtube. Oke…. Oke… Oke….??? 😂😂😂😂
Btw, setiap hari keyword search engine isinya nanyain FAKE TAXI terus… Hahahaa

Baca juga yang berikut ini guys…



Written by Ferboes

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: