jump to navigation

Sinetron Anak Jalanan Make-up Artis Didalam Masjid Mengganggu Kekusyu’an Orang Yang Sedang Beribadah…??? Januari 24, 2016

Posted by Ferboes in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Mungkin sebagian besar dari elo semua tahu dong apa itu Sinetron anak jalanan…???
Nah, sinetron ini memang mengundang pro dan kontra. Ada yang suka dan ada yang gak suka. Wajar sih. Apapun di dunia ini selalu ada pro dan kontra.

Baru-baru ini ada yang share di media sosial tentang Keramaian yang timbul gara-gara ada syuting sinetron ini guys. Memang yang namanya syuting pasti rame… Tapi kalau didalam masjid gimana…???

 

Langsung saja simak apa yang di share sama yang bersangkutan dibawah ini guys…..

 

image

Suka nonton sinetron anak jalanan gara-gara ini nih…
Presiden wanita paling sexy di dunia
Cewek ini pakai baju bolong sampai kelihatan dalemannya
Cewek ini naik Go-jek gak pake baju
Gokil… foto ABG tanpa BH bersama 4 ABG lainnya

Ada fotonya juga nih, keributan terjadi di dalam masjid saat ada orang yang sedang beribadah…

image

Menurut penuturan yang bersangkutan, keributan yang di timbulkan oleh para fans artis yang membintangi sinetron ini ada didalam masjid saat ada orang sedang beribadah. Pastinya hal tersebut sangat mengganggu ya guys….

Gue gak mau sok bener dalam menyikapi masalah ini, elo bisa menilai sendiri kan guys…..

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Komentar»

1. Sing Indo - Januari 24, 2016
2. Mase - Januari 25, 2016

Kalo sdh begini perlu diusir tuh

Suka

3. Setelah Diperkosa, Bocah Itu Diberi Uang 50.000 Rupiah | Sensasiku - Januari 25, 2016

[…] Sinetron anak jalanan Make-up artis didalam masjid mengganggu Kekusyu’an orang yang sedang ber… • Kedua mangga di Jakarta ini bikin rusak • Artis baru ini sangat fenomenal, lo pasti […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: