jump to navigation

I Phone7 Pakai Keypad…??? Sumpehloh….??? Desember 9, 2015

Posted by Sensasiku in Gadget.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue gak tahu ini rumor Hoax atau tidak. Tapi yang pasti menarik buat di gosipin omongin. I Phone adalah sebuah produk handphone super mahal dan super canggih dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Namanya produk, wajar ada plus minusnya dong.

Gue sendiri dapet info ini pada media sosial yang elo tahu sendiri terkadang infonya payah. Persis info di blog gak jelas ini guys…
Jika elo lihat diatas, ada gambar yang (anggap saja) mengatakan bahwa itu adalah “calon” dari design I Phone7 guys. Pakai keypad…???

image

Lampu keypadnya berwarna pink, unyu banget. Cocok dengan cassingnya. Layar 5,5 inch dengan kamera 12 megapixel. Sedangkan untuk kamera selfie dibekali dengan resolusi 5 megapixel. Wait….!!! Elo jangan langsung percaya apa yang gue tulis ini, karena gue sendiri masih ragu.

image

Jika dilihat…. Keren juga kalau memang nantinya design dari I Phone7 menggunakan keypad seperti ity ya guys… Secara, saat ini belum ada smartphone layar sentuh dengan layar lebar 5,5 inch yang di lengkapi dengan keypad sliding seperti itu. Bisa jadi role model baru nih di dunia smartphone. Apa gue yang ketinggalan berita….??? Kalo salah, tolong di koreksi ya guys… Jangan di hina atau di bully 😂😂

image

Last… Menurut gue, Gak ada salahnya jika  Apple menggunakan design ini buat I Phone7 nantinya. Keren kok, dan mungkin nantinya banyak “fotocopy” nya jika memang benar akan dibuat dengan design slideng plus keypad qwerty seperti itu. Kalo menurut elo gimana guys…???

image

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Komentar»

1. zuroichi - Desember 9, 2015

Laah katanya mau pake desing ala skrin kayak di tipi2 itu

Suka

2. Mase - Desember 9, 2015
3. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] gay di depok dan 38 di antaranya terjangkit HIV…??? • Lamaran ditolak, kepala ditembak • Iphone7 pakai keypad…??? sumpehloh…??? • Vivo X6: serasa memiliki Iphone6 […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: