jump to navigation

Hati-Hati Sama Mahmud Abas… Lo Pasti Ngakak…!!! November 23, 2015

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Akhir-akhir ini muncul nama-nama baru yang menggemparkan di jagad media sosial… Kali ini ada satu nama lagi yang membuat gempar seluruh jagad media sosial guys… Lo pasti ngakak….

(lebih…)

Senam Macam Apa Ini…??? Lo Pasti Terguncang…!!! November 23, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Senam macam apa ini guys…???
Gak jelas banget dah temanya… Di depan khalayak ramai, yang notabene berisi semua golongan mulai tua dan muda, dewasa dan anak-anak kok malah melakukan kegiatan senam dengan kostum seperti ini.
(lebih…)

Pacaran Apa Ngelamar Kerja…??? Banyak Amat Syaratnya Neng…??? November 22, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Lucu juga menyimak tingkah anak muda jaman sekarang *ciee…. Sok tua lo….
Dibilang jomblo sedih… Kesel… Manyun… Tapi kalo punya pacar seperti ini, mungkin lo akan lebih memilih untuk jomblo aja….

(lebih…)

Si Sexy Tyas Mirasih Di Paksa Untuk Buka-bukaan… November 22, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Lo semua pasti tahu kan kasus prostitusi selebritis kemarin-kemarin yang sempat nanjak beritanya. Gile ye… Cakep-cakep semua tuh artis yang masuk dalam “daftar menu”
Hanya saja gak tahu gimana akhir dari kasus tersebut.

(lebih…)

Nge-Fans Sama Travis Barker, Lihat Apa Yang Dilakukan Pada Anaknya… November 21, 2015

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kalo elo suka music rock, punk, metal, dan sejenis music keras lainnya, mungkin elo juga akan kenal sama yang namanya Travis Barker. Drummer Blink 182 (dulu) ini memang keren secara tampilan dan performanya. Jadi gak heran jika banyak yang nge fans.
(lebih…)

Pemuda Ini Baru Tahu Rasanya Tongsis November 21, 2015

Posted by Sensasiku in Facebook.
Tags: , , , , , , , ,
9 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Sejak kemajuan teknologi merambah pada kamera handphone, hadir yang namanya kegiatan SELFIE. Selfie anytime, selfie anywhere, kapanpun sesempatnya si empunya handphone. Berjalan dengan seiring waktu, alat-alat bantu selfie pun mulai bertebaran, salah satunya adalah tongsis.

(lebih…)

Gaya Keren Anak Muda Ala Logo November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Fashion.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Kali ino gue mau bahas fashion… Hahahaha
Bodo amat tentang sensasi selebritis. Sementara abaikan dulu deh… Nih abis jalan-jalan ke MDS (baca: Matahari Department Store) yang ada di Mall Ciputra Jakarta.
(lebih…)

Cari Sensasi… Cewek Ini Mengaku Sering Diajak Tidur… Baahhh November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis, Sensasi.
Tags: , , , , ,
44 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Diatas foto siapa sih…??? Gue gak kenal sebelum beberapa menit yang lalu. Gue pikir siapa, ternyata dia…. Baru tahu sih. Aneh aja guys… Hanya karena sering diajak tidur, dia bilang-bilang ke wartawan. Baahhh…. Gue sering di ajak tidur diem aja dah…
(lebih…)

Avril Lavigne: Dulu dan Sekarang…. November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue rasa lo semua pasti tahu yang namanya Avril lavigne… Gadis cantik ini dulu menarik perhatian dengan gaya khasnya yaitu pakai dasi meskipun doi gak pakai jas, melainkan cuma pake kaos dan celana pendek. Gue dulu juga nge-fans sama doi bahkan sebagian besar lagu-lagunya gue pun hafal.
(lebih…)

Kedua Mangga Di Jakarta Ini Bikin Rusak Guys… November 20, 2015

Posted by Sensasiku in Lelucon.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Yang namanya mangga itu rasanya enak, seger, manis, meskipun terkadang sedikit lengket dan basah. Tapi tetap aja enak. Mau dimakan pake cara dipotong-potong maupun di makan langsung sampai mengulum bijinya juga masih asyik aja. Gue dulu waktu kecil makan mangga gak pake di cuci, langsung “brakot” sampe abis….

(lebih…)