jump to navigation

Cewek Sexy Ini Habiskan 1,6 Milyar Untuk Tampil Seperti Tokoh Kartun…. November 28, 2015

Posted by Sensasiku in Sensasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Gue gak habis pikir, nih orang duitnya ada berapa banyak ya…??? 1,6 milyar untuk membuat tubuhnya terlihat seperti tokoh kartun Jessica Rabbit (pics terlampir). Jiaann… Edan guys…..!!!

Cewek sexy ini nmanya Pixee Fox dari North Carolina yang telah menghabiskan dana sekitar USD$121.000 atau sekitar 1,6 milyar rupiah untuk melakukan operasi sana sini agar tampilannya menyerupai sang tokoh kartun idola. Dadanya di perbesar segede balon ulang tahun, pinggangnya di kecilin sampai mengorbankan beberapa tulang rusuknya harus diambil. Tak ketinggalan juga, bagian bokongnya di buat lebih besar dan bulat… Hasilnya…??? Lihat pics dibawah ini…

image

image

image

image

Gimana guys…??? Udah mirip belum…???
Kalai belum mirip, nanti dia mau operasi lagi sampai semirip mungkin dengan si Jessica rabbit. hahahahaaa… 😂😂😂

Oh dear….  Sayang sekali ya guys….!!!
1,6 milyar bisa buat beli apa saja tuh…???

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Cathy

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. curut ngepot - November 29, 2015

sangat menyeramkan seperti hantu penculik anak2 “wewe gombel”!

Suka

2. jembutngeruwel - November 29, 2015

menyeramkan!

Suka

3. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] • Luna maya dan Cut tari bertemu, dibilang reuni artis video “iclik-iclik” • Cewek ini menghabiskan 1,6 milyar untuk tampil seperti tokoh kartun • Nge-fans sama Travis barker, lihat apa yang dilakukan pada anaknya…!!! • 10 wanita […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: