jump to navigation

Gokil… Lawan Iphone 6s Ini Cuma Dibanderol 1,2 Jutaan Saja…. November 25, 2015

Posted by Sensasiku in Gadget.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Produsen smartphone dari Tiongkok UMI segera merilis smartphone terbarunya yang di klaim sebagai lawan Iphone 6s… Watdafuq…. Handphone ini di lengkapi dengan layar sebesar 5,5″ guys….

So… Kenapa di sandingkan dengan Iphone 6s…??? Gak lawan lah ya….

Wait wait… Dari segi harga memang jauh bagaikan langit dan bumi guys… Gila aja, UMI Rome ini katanya nih, hanya akan di banderol seharga $90 atau sekitar 1,2 jutaan saja. Bandingkan dengan harga Iphone 6s yang harganya Naudzubillah… 😂😂�

image

�

Pihak UMI optimis bahwa produk barunya ini bisa bersanding melawan smartphone berlogo “apel kroak” tersebut guys… Pasalnya, spesifikasi yang di jejalkan pada smartphone ini tuh gak tanggung-tanggung. RAM sebesar 3 GB dan batterey sebesar 2.500 mAh. Bandingkan dengan Apple 6s yang hanya fi bekali RAM 2 GB dan batterey sebesar 1.715 mAh (sumber: liputan6.com)

” Menurut informasi yang dilansir BGR,Rabu (25/11/2015), smartphone yang berjuluk ‘Rome’ ini memiliki spesifikasi yang dinilai tak bisa main-main. Rome dibekali RAM 3GB dan baterai 2.500 mAh, yang menjadikannya lebih besar dari iPhone 6s. Jika dibandingkan, iPhone 6s memiliki RAM 2GB dan baterai 1.715 mAh.” liputan6.com

image

Untuk mengambil gambar, UMI Rome ini di lengkapi dengan kamera beresolusi 13 megapixel pada bagian belakang, dan 2 megapixel untuk kamera selfie (depan). Sensor kamera yang digunakan juga main-main guys… UMI menggunakan sensor Sony IMX164. Untuk browsing, internet, dan mengakses sosial media, UMI telah membekali Rome ini dengan chipset Mediatek MT6753 octa-core, GPU ARM Mali 720, dan media penyimpanan berkapasitas 16GB. Wah… Mantep juga nih, sayangnya UMI hanya menjual handphone murah dan canggih ini di China. Yaaaahhh…. Mupeng doang dah……

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Petshop - November 25, 2015

Wajarlah murah, namanya juga replika, jeroannya juga mediatek, cpu murah meriah.

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Produsennya optimis lawan iphone 😁

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Produsennya optimis lawan iphone… 😁

Suka

2. chapsClabiration903 - November 25, 2015

Sueeeeeeee…sueeerrrrrr…
Sokoriiinnnn….
…salam knl om…

Suka

3. EYD - November 25, 2015

Masih nunggu Xiaomi Note 3, full metal gan, the real saingan Iphone 6 😀

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Iya itu sangar mas, ada sensor sidik jarinya juga

Suka

4. wtf170 - November 25, 2015

Lebih tinggi ram nya….tp gak yakin selangsam iphone 6 gak lag nya

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Hnaah…. Itu dia, hehehehee namun produsennya optimis

Suka

5. bukan ustadz - November 25, 2015

sangar pake bener ne

Suka

6. gaplek mania - November 25, 2015

yang boneng gan…

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Hooh 😁😁😁

Suka

7. ninja150ss - November 26, 2015

Mas jd iu hp ae,,,bakal booming kui.
Eh emange wes metu?
https://ninja150ss.wordpress.com/2015/11/25/crf-150-musuh-yamaha-wr-150/

Suka

Sensasiku - November 26, 2015

Nang tiongkok mas 😂😂😂

Suka

8. soffianblog - November 26, 2015
9. Vivo X6: Serasa Memiliki Iphone6 Guys… | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] Xiaomi Redmi note 3 di lengkapi dengan sensor sidik jari • Gokil… Lawan Iphone 6s ini cuma di banderol 1,2 jutaan saja • Iphone 7 pakai keypad…??? Sumpeh loh…!!! • Vivo X6: Serasa memiliki Iphone 6 […]

Suka

10. Presiden Paling Sexy Ternyata Hoax… Jangan Kecewa Ya guys…. | Sensasiku - Januari 17, 2016

[…] Gokil… lawan IPhone 6s ini cuma dibenderol 1,2 jutaan saja…??? • Xiaomi Redmi note3 di lengkapi dengan sensor sidik jari • Album baru Nick Carter: All […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: