jump to navigation

Luna Maya dan Cut Tari Bertemu, Dibilang Reuni Artis Video Iclik-iclik…!!! November 19, 2015

Posted by Sensasiku in Selebritis.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Sensasiiku – Hi guys…!!!
Mulutmu harimaumu guys…. Entah habis makan apaan nih orang yang membuat berita, mulutnya bau banget dah. Bau bangke… Gila ya… Orang lagi ketemu baik-baik, ealah… Dibilang lagi reuni artis video “iclik-iclik”. Ya jelas gak terima  lah….

image

Headline tabloid C&R memang pedas dan panas guys… Bagaimana tidak, pasti langsung ramai dah tuh… Misal gue diposisi luna maya juga pasti gue bakal nyengir sambil garuk-garuk tembok.
Lihat dibawah ini guys…

image

Langsung meradang si cantik luna maya dah.
Btw, lo semua udah pada lihat videonya belum…??? Emang video “iclik-iclik” apaan sih guys…???
Pm gue dong yak…. Bah… Mulai lagi, move on woyy… Move on….
Yang udah berlalu biarlah berlalu, jangan kau ungkit masa lalu kalau kata Audy dalam sebuah lagunya.

Tapi gue salut sama Luna maya guys, doi gak marah-marah dan ngomel-ngomel seperti ibu kos yang telat dapat bayaran sewa, tapi dou selalu ber-positif thinking. Buktinya.. ???
Lihat saja status dibm twitternya guys….

“Siapapun yang menulis headline dan berita di tabloid cek and ricek pasti orangnya sangat berpendidikan”

Nah kan… Masih bisa berfikir positif tuh… Udah cakep, lansing, putih, mulus, baik pula…. Beuuhh… Mantep dah. Coba kalo gue jadi dia, pasti status di twitter gue bisa lebih sadis lagi… Misalnya….

“Itu yang nulis berita bego apa goblok…??? Mulutnya bau bangke”

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…

 

 
 

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Komentar»

1. Mase - November 19, 2015
Sing Indo - November 19, 2015
Sensasiku - November 19, 2015

Bahahahhaaa…

Suka

2. inot - November 19, 2015

cut tari keren tuhh
klo luna maahh kurang sikit
:v

Suka

Sensasiku - November 19, 2015

Jiaahahahhahahaaaa

Suka

3. orang awam - November 19, 2015

headline majalahnya nya menohok sekali, etika jurnalistiknya kemana tuh

Suka

Sensasiku - November 19, 2015

Itu dia, orang ketemu baik2 malah di buka borok lama. Pasti marah ya…

Suka

4. bang herman - November 19, 2015

cut tari asyikk tuu. 😀

Suka

5. dave - November 20, 2015

Udah cakep, lansing, putih, mulus, baik pula
———————–
tau dari mana langsing putih mulus nya?
emang dah pernah liat? #eh #ups

Suka

Sensasiku - November 20, 2015

Udah… Bahahahahhaaa

Suka

6. blinkdone - November 27, 2015

gimana mau move on bos
kita itu sejak SD sampe skarang kan diajarin untuk mengingat
bukan untuk melupakan

ngoa ha hahaha

Suka

Sensasiku - November 27, 2015

Bener juga yak… Hahahhaa

Suka

7. Ciuman Di Publik Area… Sepasang Kekasih Ini Jadi “Artis” Sosmed | Sensasiku - Januari 11, 2016

[…] pernah ke Bali😂😂😂 • Yuka Tamada… Duta doraemon dari Indonesia • Luna maya dan Cut tari bertemu, dibilang reuni artis video “iclik-iclik” • Cewek ini menghabiskan 1,6 milyar untuk tampil seperti tokoh kartun • Nge-fans sama Travis […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: